Немного о турнире.
В этот раз получилась еще более теплая и дружеская обстановка.
Сразу хочу отметить ОГРОМНЫЙ объем работы выполненный Андреем (РАМ). Это один из главных идейных организаторов и вдохновителей этого турнира. Дом-шатер сделанный им с друзьями-помощниками получился шикарным, а также столы, лавки и т.д.
Двое других главных организаторов - Александр Белов и Андрей (главный спонсор - Хигаши). Спасибо огромное за организацию турнира и призы.
Всем кто каким либо образом помогал в подготовке также большое спасибо!!!!
Ну и спасибо самым важным людям в создании душевной и дружеской обстановке в эти два дня - всем участникам приехавшим на турнир!!!!!!!
На мой взгляд турнир удался! Не буду говорить о спортивной составляющей, про это расскажут участники. Но мне показалось, что в целом не было никаких спорных и неприятных моментов. Вечером в пятницу получился интересный семинар. Он прошел и познавательно и с юмором. Все участники дополняли рассказ Андрея (Хигаши) своими мнениями. Многие получили опытные образцы от Хигаши на тестирование. Вечер закончился дружескими посиделками с чаем.....
Погода в день соревнований оказалась лучше, чем ожидалась. Правда душновато было. В турнире проявился профессионализм и везение участников. Как говорится победили сильнейшие.
После награждения была дегустация вкуснейших блюд под стопочку чая. Вкусно, весело, интересно!!
всем приморчанам!!!! Веселые и дружные люди!! Рад общению и знакомству с вами!!!
участникам из ЕАО!!! призовые места это круто!!!
участнику из Благовещенска!!! География участников расширяется!!
Ждем фотографий с награждения. Фотографы выкладывайте свои фото, интересно!!!!