olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Порвал.А я всегда на привале, добавляю товарищу камень или что то тяжелое в рюкзак. Очень помогает.
Подстолом...

Порвал.А я всегда на привале, добавляю товарищу камень или что то тяжелое в рюкзак. Очень помогает.

Ну это классика дальних походов...А я всегда на привале, добавляю товарищу камень или что то тяжелое в рюкзак. Очень помогает.
Во! Надо купить. У меня тент на резинках крепиться будет на лодке..Всем привет. Для тех, кому актуально. Довольно редкий и очень нужный калибр (кто - в теме). Есть в "Северном" Леруа. Не очень много, но - есть. Посмотреть вложение 402003
да. надо понимать. зима-лето? смотреть состав. нужны ноские или технологичные (разовые), и то, и то - таких нет. Смотреть состав!!! Для зимы бы брал с мембраной, влагу отводить, кулмакс (в составе), например. Наличие гортекса, спандекса для сопротивления износу. Летом вообще пофиг (эластан+хлопок+нейлон). В ОЗОН сейчас зашел, и сразу: носки Пехота! вполне. цена подозрительно низкая))Все эти мелочевки есть на Озоне. Найдешь все, что необходимо.
"хорошие" носки, и будут стоить 1,5рубля и выше.На Озоне много производителей носков, я использую DexShell, носки классные, но дорогие.
Есть такие .За свою цену хорошие.Пехота! вполне. цена подозрительно низкая))
Так пехота или пахота?носки Пехота!
а что такое спанд?Да. Покупаешь спанд нужной длины/цвета/сечения (кста - 6 и 4 мм там тоже есть) - делаешь то что тебе нужно для найтовки вещей/снаряги/груза на переездах/переходах. Тема.
А то китайцы на рынке охренели вконец с ценами и качеством.
Владимир ,смотрим внимательно всё написано.Так пехота или пахота?
Спанд - сленговое название резинового шнура для багажных и обиходных стяжек. Бывают от 4х до 10мм.а что такое спанд?
1,5 рубля на Озоне стоит хорошая туристическая куртка."хорошие" носки, и будут стоить 1,5рубля и выше.