Рыбак Приамурья
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
Передача оружия в чужие руки чтоле на фото?
Натуральный обмен!Рыбак Приамурья сказал(а):Передача оружия в чужие руки чтоле на фото?
Спасибо за инфо! Давно есть мысль проехаться по Европе на авто...gs52 сказал(а):Визами в Хабаровске занимается фирма Пони экспрес на Пушкина где хабаровск турист. что порадовало стоимость - 25 еврейских рублей виза и 18 за услуги фирмы, в прошлом году виза в Монголию обошлась в 3 800 ру. ну как то так если интересно перезвони тел. в профиле
Летом 2010 была нормальная, через них покупал путевку приморской турфирмы. Японскую визу сделали без проблем. Претензий не было.алексей3393 сказал(а):... Недавно столкнулся с компанией Дасан-тур.....
Магазин горящих путевок я в первую очередь проверил и вот здесь еще посмотрел. Не увидел вариантов про которые вы ранее говорили. Туров мало, отели слабые и цены огого! Вот и подумал, что не знаю секрета туристического счастья. Игорь, спасибо!Игорь Ольховский сказал(а):Казаназа, поют певцы, если че. Заедь в турфирму "Магазин горящих путевок" или другую и попроси, чтобы сбрасывали спецпредложения. Сейчас пока спецпредложений не много, но думаю с февраля опять можно будет сьездить недорого.
Мне спам по горящим турам приходит от этих товарищей ru-voyage.comkazanaza сказал(а):Магазин горящих путевок я в первую очередь проверил и вот здесь еще посмотрел. Не увидел вариантов про которые вы ранее говорили. Туров мало, отели слабые и цены огого! Вот и подумал, что не знаю секрета туристического счастья. Игорь, спасибо!
Все местные фирмы работают с одними и теми же операторами, которых в Хабаровске всего 3-4. Поэтому не хочется, чтобы слали реально спам. Лучше уж я сам посмотрю на каком нибудь сайте, когда надо будет. А то придет вот такая СМС-ка как тебе и все, работать не смогу... Мыслями в шезлонгеАндрюх@ сказал(а):Почти у кождой турфирмы есть услуга - рассылка предложений. Закажи и читай.
Игорь, у тебя все нормально? Проблем нет?Игорь Ольховский сказал(а):Дык Казаназа он же умный во всех ветках. Ему что то доказать-лоб расшибешь.