kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Ты еще не уехал??Сантила сказал(а):иногда дешевле с турфирмой!kazanaza сказал(а):Не всегда, не всегда...
ИНОГДА и НЕ ВСЕГДа - это синонимы!!!
Ты еще не уехал??Сантила сказал(а):иногда дешевле с турфирмой!kazanaza сказал(а):Не всегда, не всегда...
В июле летал в Паттайю через Сеул. Хабаровск -Сеул Аэрофлот 20000 туда-обратно, Сеул -Бангкок 9000 туда-обратно Кореан -Айр , а детский 3000 с местом. Брал билеты за неделю. А если заранее , можно и вдвое дешевле. А если Ленинское-поезд- Пекин-самолет-Бангкок ,то тогда почти даром. А квартира в Паттайе за 100 бакинских с каммуналкой за месяц в центре с бассейном и парковкой. Уеду я туда наверное на год-другой.Надоела зима.Лето хочу.Игорь Ольховский сказал(а):" Будете сидеть до последнего дня и ждать когда стрельнет на всех шестерых? Не стрельнет..."
Серега, стрельнет железно и 10 мест. Отели полупустые. И на чартерах места свободные есть.
В прошлом году в декабре я на Бали за 40 тысяч на двоих так же летал.
Тебе только билеты в 60 тыс. на двоих обойдутся. На билеты горящих скидок авиакомпании не делают.
Да он уперся, что его все вокруг хотят кинуть и нажится на нем. Вот и ждет с моря погоды или дешевых билетов по инету! А реальные пацаны покупают путеки за 12000 на человека и отдыхают в тае! И их не интересует, скока там на них туроператор наварился! Хорошего отдыха Игорь!!!!Игорь Ольховский сказал(а):" Будете сидеть до последнего дня и ждать когда стрельнет на всех шестерых? Не стрельнет..."
Серега, стрельнет железно и 10 мест. Отели полупустые. И на чартерах места свободные есть.
В прошлом году в декабре я на Бали за 40 тысяч на двоих так же летал.
Тебе только билеты в 60 тыс. на двоих обойдутся. На билеты горящих скидок авиакомпании не делают.
На тук туке из Хабаровска + шалаш в джунглях еще дешевле будет. Я лет десять ездил только дикарем, всю кузню знаю,и мне не нужен оператор, но просто сейчас с появлением Пегаса что то там мутить нет смысла. Даже в горячий сезон (как сейчас) гарантированно возьмешь недорогой пакет куда угодно. Выбор огромный. И не только у Пегаса и у других компаний. Только не нужно суету наводить, за месяц бронировать. Я 27-го ноября новый паспорт получил, за два дня меня турфирмы спецпредложениями забросали, 1 декабря улетел. А про квартиру за 100 бакинских с коммуналкой в центре Паттаи это байка. Таких цен там нет...В июле летал в Паттайю через Сеул. Хабаровск -Сеул Аэрофлот 20000 туда-обратно, Сеул -Бангкок 9000 туда-обратно Кореан -Айр , а детский 3000 с местом. Брал билеты за неделю. А если заранее , можно и вдвое дешевле. А если Ленинское-поезд- Пекин-самолет-Бангкок ,то тогда почти даром. А квартира в Паттайе за 100 бакинских с каммуналкой за месяц в центре с бассейном и парковкой. Уеду я туда наверное на год-другой.Надоела зима.Лето хочу.
Сто баксов-это не байка.Все мои знакомые так отдыхают.А если платишь за 8 месяцев вперед , то год живешь. Комплекс находится на центральной улице напротив Биг Си и чуть вглубь. Косяк один тук-тук туда не ездит , а до второй улицы с пол км.Игорь Ольховский сказал(а):На тук туке из Хабаровска + шалаш в джунглях еще дешевле будет. Я лет десять ездил только дикарем, всю кузню знаю,и мне не нужен оператор, но просто сейчас с появлением Пегаса что то там мутить нет смысла. Даже в горячий сезон (как сейчас) гарантированно возьмешь недорогой пакет куда угодно. Выбор огромный. И не только у Пегаса и у других компаний. Только не нужно суету наводить, за месяц бронировать. Я 27-го ноября новый паспорт получил, за два дня меня турфирмы спецпредложениями забросали, 1 декабря улетел. А про квартиру за 100 бакинских с коммуналкой в центре Паттаи это байка. Таких цен там нет...В июле летал в Паттайю через Сеул. Хабаровск -Сеул Аэрофлот 20000 туда-обратно, Сеул -Бангкок 9000 туда-обратно Кореан -Айр , а детский 3000 с местом. Брал билеты за неделю. А если заранее , можно и вдвое дешевле. А если Ленинское-поезд- Пекин-самолет-Бангкок ,то тогда почти даром. А квартира в Паттайе за 100 бакинских с каммуналкой за месяц в центре с бассейном и парковкой. Уеду я туда наверное на год-другой.Надоела зима.Лето хочу.
нет, я отдых планирую в январе и уверен 100% что найду подходящий горящий тур около 25 тыров за двоих.kazanaza сказал(а):
Сантила уже в кассе наверное
Игорь Ольховский сказал(а):Самый кайф или сейчас, или с конца января.
По теме - ездил в Китай один раз (центр). Жил там хренигознаетскока. Местная водка задолбала - потом ещё отрыжка месяца два была фруктовая. Мечт было две - быстрей домой и борща со сметаной под русскую водку. Карочи в результате мы победили и я уехал домой. Больше не хочу. Из утешений только одно - хоть съездил дёшива. Почти совсем даромДавыдыч сказал(а):Игорь Ольховский сказал(а):Самый кайф или сейчас, или с конца января.
по теме ездил 4 раза Китай ( юг) ..
Не согласен. Самый кайф с 15июля по 15 августа + - . Народу меньше , тепло, дождей нет , цены ниже и скидки везде.Игорь Ольховский сказал(а):На сам новый год и на время каникул цены обычно намного выше. Да и не в кайф на новый год там. Народу валом, куча чартеров дополнительных отовсюду. Самый кайф или сейчас, или с конца января.
Андрюх@ сказал(а):Местная водка задолбала - потом ещё отрыжка месяца два была фруктовая.
Во-во! Точно, ананасовая гадость!Давыдыч сказал(а):Ананасовая вообще трое суток держалась- жуть просто
Давыдыч сказал(а):Ананасовая вообще трое суток держалась- жуть просто