12RUS
Местный
- Реакции
- 93
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Более-менее в приложении есть,приближаешь,тыкаешь на треугольнички и выдаёт какой км.речкиА есть у кого-нибудь карта с обозначением створ по Тунгуске?
Более-менее в приложении есть,приближаешь,тыкаешь на треугольнички и выдаёт какой км.речкиА есть у кого-нибудь карта с обозначением створ по Тунгуске?
СпасибоБолее-менее в приложении есть,приближаешь,тыкаешь на треугольнички и выдаёт какой км.речки
У меня такой же раттлин, но постоянные перехлесты- чтоб избежать их нацепил октопус.Сегодня планировали рыбачить на Амуре. Но помешала погода, снег и ветер сделали своё дело. Пришлось ехать на Тунгуску выше 44 створ, там тоже были перемëты, но на Калдине с 4вд проскочили. С 8 до 13 махали, по одной поймали. Друг докилошницу, у меня на 1.900,на Usami Giga 100mm, 46gr.
Посмотреть вложение 366383
Сегодня первый раз его купал, вчера купил. Перехлестов не было, но я обычно работаю с раттлинами на небольшой амплитуде..
У Вас я смотрю без октопусов и т.п..... и без перехлестов...?
Вот и у меня с Vertigo такие же проблемы. А вот с GreenGo вроде всё нормально, леска за крючки не цепляется, но и рыба пока тоже.У меня такой же раттлин, но постоянные перехлесты
Всем привет! Тоже был вчера, но на Талге. Дорога Шоссе. Проезжали и простые короллки. К 17 часам появились перемёты, но они не значительные и объезжаемы.Сегодня планировали рыбачить на Амуре. Но помешала погода, снег и ветер сделали своё дело. Пришлось ехать на Тунгуску выше 44 створ, там тоже были перемëты, но на Калдине с 4вд проскочили. С 8 до 13 махали, по одной поймали. Друг докилошницу, у меня на 1.900,на Usami Giga 100mm, 46gr.
Посмотреть вложение 366383
Во всём виновата балансировка. Чем дороже приманка, тем меньше перехлёстов. Ну и конечно же ТЕХНИКА взмахов много значитУ меня такой же раттлин, но постоянные перехлесты- чтоб избежать их нацепил октопус.
У Вас я смотрю без октопусов и т.п..... и без перехлестов...?
У меня 4 ратлина, 3 из них хорошие, фирменные, дорогие, а 1 красноголовик китайский за 250р. И как вы думаете с каким меньше всего перехлёстов!? С китайским!!!Во всём виновата балансировка. Чем дороже приманка, тем меньше перехлёстов. Ну и конечно же ТЕХНИКА взмахов много значит
У меня наоборот. К Vertigo как ни приспосабливался - захлёстов всё равно избежать не удавалось. А теми же TimeGo маши хоть через левое ухо - захлёстов не бывает. Так что не цена определяет пригодность приманки для зимнего лова.Чем дороже приманка, тем меньше перехлёстов.
Пугающие...Народ, какие прогнозы ?
Через неделю.Народ, какие прогнозы по части вскрытия речки и начала ледохода?
Народ, какие прогнозы по части вскрытия речки и начала ледохода
СкороНарод, какие прогнозы по части вскрытия речки и начала ледохода?
Не обращай внимания.Меня больше заинтересовал другой момент
Зашел вчера почитать про что новенькое пишут и долго понять не мог где я видел эти фото
Посмотреть вложение 368481 Посмотреть вложение 368482