Про кукурузу или исповедь еретика.
Ну вот, честно.... Ну, такой я... по характеру что ли... но скорей по туп... слабому умственному развитию. Да. Но ведь правда, есть же куча других, очень специальных, супер эффективных, мега-привлекающих рыбу, насадок. Я это знаю !!! Я об этом читаю !!! Я это вижу в отчетах!!! казалось бы, ну, вот оно, пробуй.... Хм-м, е-мое, ешкин-матрешкин. А как же вера отцов? А как же устои общества? На чем, после этого, воспитывать молодежь? Поэтому, извините, мы рыбаки-старообрядцы, будем ловит по-старинке.
на кукурузу я ловлю... всегда. Сейчас вспомнил, и, правда, всегда. Иногда вместе в червем, иногда и без него. И ловил что-то. Мелкое. Потом "Исус Христос", проходящий мимо, наставил меня на путь истинный (где-то есть ссылка на эту встречу с парнем, рыбачящим на фидер). Я стал ловить на донки с кормушками и прикормкой. Фигасе эволюция!!!. Проходящий мимо "исус", изменил историю евреев... ой, я не о том.... но они-то о том.... извините. Так вот о эволюции. После того, я долго подбирал, именно, снасть. Прочитал кучу фолиантов, посмотрел кучу видеофолиантов. И? И че, так было честней сказать? И... нормально. Я не стал заморачиваться фидерными строями, тестами шнуров, характерстиками катушек, пропорциями смесей, вкусами прикормки и насадки, методами закорма. Я ОЧЕНЬ уважаю парней, занимающихся этим. Я дивлюсь на их уловы. Но, увы. Не даже херабуна ближе, по философии. Сказал сейчас и задумался. А что у них за философия? А, вдруг, самурайство, не пой мал трофей - режь пузо себе. Я, опять же, о чем? ЛОвите рыбу, как вы хотите, как вы умеете. ГЛАВНОЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ ЕЕ ЛОВИТЕ. А не сидите дома или гуляете "по бульварам" в городе