Ой-ой, а место какое знакомое. Это ж наша сопка, между Победой и Новокуровкой. Та самая, из-за которой мы стали легендой Новокуровки и окрестностей. Это под ней, вон там справа, Иринка вытащила сома на 12 кг, на глазах местных мужиков, которые на это очень "обиделись" и уехали домой. А лет через пять в Новокуровке нас спросили, мол, это ж вы сплавлялись на синей лодке и поймали сома на 15 кг? ИИринка хотела сказать, что там было всего 12. Я ее удержал, сказав, что мы попали в историю и что скоро сом будет на 20 кгПосмотреть вложение 403477 Посмотреть вложение 403478 Посмотреть вложение 403479 Посмотреть вложение 403480
Были 4 дня. Рыба ловится, но не очень активно. Мошки просто пипец!
Это ж наша сопка, между Победой и Новокуровкой.
А чего тут удивляться? Все под водой в сетях, брошенный и новых, за одну рыбалку с лодки раз 10 зацепился блесной за сети, причём в разных местах. Все сети вытащил и разорвал в клочья. В хабаровском крае вообще рыбинспекция существует или она только у нас, на Сахалине?)Есть один нюанс правда, щука стала ловиться крупнее, но реже.
А вы попробуйте в водоохранной зоне припарковаться и сразу узнаете.В хабаровском крае вообще рыбинспекция существует или она только у нас, на Сахалине?)
Зачем мне пробовать? Я никогда браконьерством не занимался, напротив, я за то, чтобы их, браконьеров, наказывали по всей строгости. И буду уничтожать все сети, хапуги и прочую дрянь, которую только увижу на реках. И пусть хозяин сетки попробует мне помешать.А вы попробуйте в водоохранной зоне припарковаться и сразу узнаете.
Или на раттлин половить зимой в ЕАО!
не страшно) а то он был ТАМ (хз где). Резок и очень храбр. хотел бы конечно в деле увидеть как он сети режет при их хозяине ))))Или подсказать?
Проехали.не страшно) а то он был ТАМ (хз где). Резок и очень храбр. хотел бы конечно в деле увидеть как он сети режет при их хозяине ))))
Тогда Вятское наше . Мы в этом году не помню сколько раз там были . (И сейчас только что от туда вернулись )А сопка, правда, наша. В свое время каждое лето, по два раза в месяц туда ездили.
И Крым тоже наш!Тогда Вятское наше
Меняю на дворцовую площадь, я ее по два раза на дню проезжаю, ну и аврору в придачуЗапишите, пожалуйста, за мной Охотский район…
Ну, за Вятское вам придется побороться с тысячей-другой желающих. Приезжающих туда на машинах по асфальту. Мы же ездили на Кур "своим" ходом, на "Заре" до Победы. И далее на байдарке. Все тащили на себе, в рюкзаках. За много лет остановок на этой косе, мы НИ РАЗУ не видели рядом "соседей", мы были там одни (ну, кроме того легендарного случая, когда местные остановились на другом берегу). Это было наше место. И это. Нас, оказывается, знали местные, не лично, а как сплавляющихся на байдарке хабаровчан. С НАМИ ЗДОРОВАЛИСЬ. ))Тогда Вятское наше . Мы в этом году не помню сколько раз там были . (И сейчас только что от туда вернулись )
Мы всех побеждим .за Вятское вам придется побороться с тысячей-другой желающих.
Спит он ужеАндрей, а где рассказ?