gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.020
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Нет.Так она зимующая здесь? Чем же она питается зимой?
Нет.Так она зимующая здесь? Чем же она питается зимой?
То была мандаринка, скорее всего.
Еще б доехать до нее!=== куда на сига поехать? ===
Николаевская коса. Сам не был, но говорят она сигОвая и по ждкой и по твёрдой воде.
Нет, не зимует. Перепархивает по тихой на юга. Небыстро так перепааааааархивает...Так она зимующая здесь? Чем же она питается зимой?
300 метров от остановки Зари в Николаевке, вниз по течению.Iskander, это где так насыпали?
А по верху, мимо кладбища, не получится?Еще б доехать до нее!
А я там не знаю проезда. Вода прибыла. Когда я до второй лодочной ехал, между кладбищем и дорогой вода стояла.А по верху, мимо кладбища, не получится?
А я там не знаю проезда. Вода прибыла. Когда я до второй лодочной ехал, между кладбищем и дорогой вода стояла.
Вообще местные говорят, что там не забор, а просто столбы на берегу и стоят они
Если воды по эти столбики, то на косе это выглядет вот такА я там не знаю проезда. Вода прибыла. Когда я до второй лодочной ехал, между кладбищем и дорогой вода стояла.
Вообще местные говорят, что там не забор, а просто столбы на берегу и стоят они давно.
Уазик там при мне проехал легко
Там одного столба не хватает, машина по габаритам легко пройдёт. Но по качеству дорожного полотна не скажу, я там только зимой ездил.а просто столбы на берегу
Павел,хорошо так сезон открыл,результативно.По доброму завидую и буду ждать,когда в наших пенатах лёд уйдёт.Сезон Весна-лето 2021 открыт!
Полгода ждали,а уж 8-10 дней как нибудь переживём.Ибо терпение всё таки немаловажная черта для рыболова.Сочуствую!