Kottermen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.846
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну мы все равно достаточно высоко поднялись, выше Бурного на 4 км. Дальше рисковать не стали, уж больно каменной стала река.
Ну мы все равно достаточно высоко поднялись, выше Бурного на 4 км. Дальше рисковать не стали, уж больно каменной стала река.
Хорош уже трындеть, отчет давай!!!Нихерасе-я бы в жизни туда не полез на моторе. А хариус ловился и ниже бурного-странно что не взяли трофеев.
Пишем-к концу недели будет.Хорош уже трындеть, отчет давай!!!![]()
Ну настоящих буйных хватает. Вы вот в пешку на 50 км. отправились, а мы всего лишь покатались на лодках. Главное походНихерасе-я бы в жизни туда не полез на моторе. А хариус ловился и ниже бурного-странно что не взяли трофеев.
Приветствую ! Как до дому добрались ? Неплохо вы поднялись так то, рискованно ! Но выше еще хуже и сложнее )))Ну настоящих буйных хватает. Вы вот в пешку на 50 км. отправились, а мы всего лишь покатались на лодках. Главное поход
Я и по Самарге выше Пухи поднимался сам без местных
А трофейные рыбы, надеюсь будут еще трофеи.
Пишем-к концу недели будет.
Пишу...А кто то отчёт зажал, м?
А по-моему ты две недели организм алкоголизируешь пивом с копчеными харюзями, а не пишешь...Пишу...![]()
Все же рыбаки - должны понимать, когда рядом лежит копченый хариус - приходиться часто отвлекаться на его уничтожение! Скоро будет- потерпите.А по-моему ты две недели организм алкоголизируешь пивом с копчеными харюзями, а не пишешь...
Ты либо отчет давай, либо харюзей.
А лучше всего и то и другое![]()
Легко те говорить, с таким то хариусом.. Главное штобы ни как у Гоголя получилось, тот тоже писал писал.. потом видать тоже чёт поел или попил и сжег свой отчёт(Мёртвые души) нафигСкоро будет- потерпите.
Скоро будет- потерпите.
Чувствую, они долго будут харюсков кушать ! Придётся долго отчёта ждать !![]()
да там ничего особенного, рутина одним словом.. идешь - сушишься - спишь, плывешь - сушишься - спишь, иногда рыбачишь, иногда ешь, очень редко выпиваешь, воосновном сушишься)))Легко те говорить, с таким то хариусом.. Главное штобы ни как у Гоголя получилось, тот тоже писал писал.. потом видать тоже чёт поел или попил и сжег свой отчёт(Мёртвые души) нафиг![]()
Расскажите как сушились хотя бы...... в основном сушишься)))