Arthur
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наверное я не так тебя понял ))Я у тебя год назад спрашивал-ты сказал что нет!
Наверное я не так тебя понял ))Я у тебя год назад спрашивал-ты сказал что нет!
Пойдешь еще раз?????Да нее...надо сходить и перепроверить!
Пойдешь еще раз?????
Тебе что, мало чепыжника в прошлом году было ? Вот ничему жизнь тебя не учит ...
Сколько можно ждать???Так как видео год назад отсняли мало...и на фильм не дотягивает.....уже меньше чем через сутки мы выдвигаемся туда где начинается река. Отчёт обязательно будет и фильм тоже!
Прибыли прошлой ночью в 03:00 в Хабаровск-пока отходим. Скоро начнём писать отчёт.Сколько можно ждать???
Думаю, в этот раз легче прошло, раз так сразу писать...Прибыли прошлой ночью в 03:00 в Хабаровск-пока отходим. Скоро начнём писать отчёт.
В точку!Думаю, в этот раз легче прошло, раз так сразу писать...
Фото эти без фотожопа! На айко был сход самого крупного моего ленка за сплав-сильная течка-походу не просек! После этого достал удилку помощнее-так как рыба там какая-то звезданутая...не устаёт.Какиито футуристические фото. руки зиленые, хариусы нириальные. фотошопы штоли? и где трофей на аико макс?
будут фотографии, много, но в отчётеФотографий побольше давай, есть на что посмотреть) Посмотреть вложение 226145
ну мы же сразу говорили, что не пройдете) хотя как говориться доверяй, но проверяй! у нас ниже зауров тоже кисло вплане рыбалки было..Привет! Мы уже тоже дома. Подняться удалось лишь на два километра выше ключа Минзурка. Из трофеев: фляжка с надписью "Поздравляю", найдена на максимальной точке нашего подъема, и ключ от автомобиля Тойота с брелком от сигнализации Старлайн, найдена на косе где мы стояли лагерем. В день подъема в верхах практически ничего не поймали, целью было поймать по мега хариусу, но погнало сильно лист, плюс руки наверно не оттуда растут. В общем прокатились, красотами полюбовались и то славненько. Высота в максимальной точке нашего подъема составила 780 м., а в лагере была 650 м., вот такой слив воды на расстоянии около 35 км. - 40 км.