Ну дык. Ипать так ипать...За икрянок тоже наценка![]()
А вейдерсы за что, это ж одежда. Я мож их на голое тело надеваю.Но от этого инспектора меня не похвалят и по головке не погладят. А изымут дорогие снасти и вейдерсы...
Дело даже не этом. Нахлабучат как пить дать, ибо в запрещенные для осуществления рыболовства периоды, либо в запрещенных для рыболовства районах, и этим все сказано. А ещё и водоохранку вмандять если ближе чем положено ТС припарковать...Я уже почти на всех воблерах поставил одинарники безбородые.
Воообще не так! Ты рыбачь спокойно до какого-то апреля и после какого-то июня до какого-то сентября и после какого-то ноября. Если договор на рыболовный участок продлён то только по путёвке.Жалко людей таких, как я, которые на рыбалку ездят за эстетикой и блаженным умиротворением от слияния с природой, которые рыбу ловят по принципу поймал-отпустил...раньше можно было купить путёвку и спокойно ловить в удовольствие рыбу, а сейчас сидишь дома и получаешь удовольствие от просмотра телеканала Охота и рыбалка, Дикий и т.д., утопая в зависти к этим счастливым людям.
А ты на плав-средстве рыбачишь?А отфильтровывали любетелей хапнуть и набить терраки.
Я люблю пешком, так что бы км 15-30 находитьА ты на плав-средстве рыбачишь?
Да вааапще не парься. Услышал мотор, папил чая. Одиночный рыбак, инспекторам не интересен. На реке много моторезированных рыбаков, с кучей средств для рыбной ловли которую можно изъятьЯ люблю пешком, так что бы км 15-30 находитьПолезно!
Есть много интересных мест где нет запрета,есть места где путевки круглый год ест например речка Арму, нац парк Удегейская легенда, сто рублей за человека двести за мотор нахождение до недели. Вопрос только в расстоянии. На крайний случай есть Амур и Тунгуска.Я люблю пешком, так что бы км 15-30 находитьПолезно!
Да по кустам прятаться не охота, да и внутреннее ощущение, что ты что-то нарушаешь, сердце щимит и голову дурными мыслями забивает. А хочется на легке, не прячась. Ну а потом квадрокоптеры могут запустить. От них не спрячешься.Да вааапще не парься. Услышал мотор, папил чая. Одиночный рыбак, инспекторам не интересен. На реке много моторезированных рыбаков, с кучей средств для рыбной ловли которую можно изъять![]()
Да если без рыбы, то штраф копейки, 1500р)). Не дорого для любимого увлечения. Ну и снастей пару комплектов надо дома иметь))Да по кустам прятаться не охота, да и внутреннее ощущение, что ты что-то нарушаешь, сердце щимит и голову дурными мыслями забивает. А хочется на легке, не прячась. Ну а потом квадрокоптеры могут запустить. От них не спрячешься.
Да по кустам прятаться не охота, да и внутреннее ощущение, что ты что-то нарушаешь, сердце щимит и голову дурными мыслями забивает. А хочется на легке, не прячась. Ну а потом квадрокоптеры могут запустить. От них не спрячешься.
Да вапще даром. Один воблЯр не докупил. День не пажрал.Да если без рыбы, то штраф копейки, 1500р)). Не дорого для любимого увлечения. Ну и снастей пару комплектов надо дома иметь))
Ну знаете ли, лишаться коплекта спиннинг+катушка стоимостью в 50-70000 т.р. тоже не охота! После суда вернут или нет, этот комплект или другой...ну короче, приятного мало.Да если без рыбы, то штраф копейки, 1500р)). Не дорого для любимого увлечения. Ну и снастей пару комплектов надо дома иметь))
Вы достаточно взрослый человек. Должны понимать что это не реально...Да по кустам прятаться не охота, да и внутреннее ощущение, что ты что-то нарушаешь, сердце щимит и голову дурными мыслями забивает. А хочется на легке, не прячась. Ну а потом квадрокоптеры могут запустить. От них не спрячешься.
Пьяных аборегенов, стреляющих по банкам и бутылкам, даже тигры и медведи боятся.![]()
Мужчина без риска - сасиска.
А ещё есть волки, медведи, тигры. Клещи. Змеи. А есть ещё пьяные аборигены. Пьяные русские, и не очень русские. Есть савсем не русские. Этого всего тоже можно бояться.