Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
я хочу путешествовать свободно сам, и ловить рыбу также сам, без оплаты кому либо в том числе и так называемому бюджету![]()
я хочу путешествовать свободно сам, и ловить рыбу также сам, без оплаты кому либо в том числе и так называемому бюджету![]()
...... чай фашист до Твери не дойдет ...А если рыбаков на речке будет бывать меньше, то рыбы станет еще больше. Вопрос можно было бы урегулировать достаточно просто, приблизив рыбалку к месту проживания. Живешь в деревне на берегу речки, рыбалка без особых ограничений, чем дальше от речки тем больше ограничений и так до Приморья- Западных окраин.
В кредит все наберут и поедут в мохнатые верха Анюя кучерявить .Что то мне подсказывает, что это случится в скором будующем.
Как бы вы друг друга не любили , рыбы это не поможет .Конечно наших больше приезжает. Так как ближе. Хапуг заготовителей нужно Впиндюривать. Всех! Вот так:
Посмотреть вложение 289276
Всё ясно, вопросов больше не имеюOlegg, разница между нами заключается в том, что один занимается демагогией, другой предлагает пути решения в пользу простого рыболова с удочками исходя из ТЕКУЩЕЙ ситуации и в НЫНЕШНИХ реалиях, а не исходя из теории вероятности и возможного развития исторического материализма. Мне хочется спокойно ловить рыбу и отдыхать на любом понравившемся мне водоеме сейчас, а не в "следующей жизни", и я буду этого добиваться, потому, что все о чем Вы говорите это утопия, обеспечить которую невозможно, рыбу все равно выбьют до определенного предела, т.к. эволюция транспортных средств, снастей, инфраструктуры не стоит на месте. А вот задать планку этого предела "выбивания" это уже другое дело, поэтому я и считаю, что когда инспекции будет сложнее выполнять план по протоколам ввиду отмены тотальных запретов, она будет вынуждена перекинуться на контроль количества и размеров вылавливаемого. А сейчас инспекции похер на то, что будет с водоемом, она хватает первых попавшихся и нагибает их, чтобы свой план выполнить, а те кто гребет, они "сквозь пальцы" просачиваются.
Дима, пойди лучше поищи удочку попроще. Рейки в стройматериалах есть разных сечений. Вы с федулом не смотрите дальше "завтра", я же думаю - что будет через "неделю".Ты эта, свои сепаратистские высказывания при себе оставь. Страна у нас одна и граждане все равны. Смотри скрин кто — нибудь сделает и пыздец рыболовному кружку.
По сути есть что сказать? А то рейки , удочки , сегодня, завтра. Удочка , если кому интересно, у меня есть.Ди
Дима, пойди лучше поищи удочку попроще. Рейки в стройматериалах есть разных сечений. Вы с федулом не смотрите дальше "завтра", я же думаю - что будет через "неделю".
Димыч, а всё сказал выше, сто раз сказалПо сути есть что сказать? А то рейки , удочки , сегодня, завтра. Удочка , если кому интересно, у меня есть.
В выдалбливании Бикина самое активное участие приняли жители Хабаровского края, именно из-за перекоса в правилах. Осенью в Хабаровском крае запрет, куда ехать, конечно на Бикин, там запрета нет, и ехать от Хабаровска всего ничего по расстоянию и по времени. Сейчас с открытием парка на Бикине многие пытаются сменить место рыбалки, ну или просто рыбачить ниже парка, там говорят сейчас не протолкнуться осенью, по несколько лагерей на каждой косе стоит. Да и ловить сетями больше в психологии жителей Хабаровского края, там привыкли красную сетями херачить без меры.
Там фото сверху было, прикрепленую очень потчетным форумчанином, из частокола рыбы, давно это было, согласен, но суть хапничества она не изменяет, что тогда, что сейчас.
Очень надеюсь, что вся она пошла на еду для бригады первопроходцев из 140 человек...
\Так сейчас и ловить не надо , главное недалече от реки стоять и снасти что бы были, пусть даже зачехленные, отдуплишься по полной.ловил без меры по количеству и размеру, а дуплились - вместе
У них нет таких бумаг, ибо они не нарушают.Давайте, так, кто из потчетных форумчан представит хоть один из протоколов выписаных им за нарушения на реке!
Константин, твое окружение это не показатель и ни о чем не говорит, т.к. Хабаровский край гораздо больше, чем твой круг общения. А привычка ловить сетями, она если есть, то распространяется на всю рыбу без исключения.На нашем форуме есть ветки Хор, Анюй, Урми и др., но нет ветки Бикин, потому что он нахер никому не интересен, основная масса Хабаровчан при желании порыбачить на горной речке едут на Анюй в район прижимов, на жареху всегда поймаешь и машина подготовленная не нужна, да и лодка с мотором. И неуместное сравнение ловли красной рыбы, то бишь кеты сплавными сетями с ловлей ленка и хариуза. Из всего окружения рыбаков которых я знаю и общаюсь, я незнаю ни одного рыбака кто ездит на Бикин!!!