В какой организации?Дима, я не слушаю.
Я принимаю в этом участие.
Это лишний раз доказывает, что планета наша не обделена ни садистами, ни мазохистами, и как правило те и другие очень быстро находят друг другаДрух, щаз я те историю расскажу, слезу тока не пусти.
Я работал в структурном подразделении крупной компании, штат 1000 человек, но поселок небольшой.
Прибыл новый начальник, не местный. Вместе с ним приехала его "репутация" - самодур.
И да действительно, он такой и был. Заставлял людей работать, "кровь пил".
Как его только не поносили за глаза и я в этом участвовал, но...
Сейчас вспоминая былое, понимаю, он сыграл не последнюю роль в моем профессиональном становлении.
Очень благодарен ему и вспоминаю с теплотой то время.
з.ы. Андистенд?
Друх, щаз я те историю расскажу, слезу тока не пусти.
Я работал в структурном подразделении крупной компании, штат
Дружок сам себя не похвалиш (профессионал) ни кто не похвалит. Слезу когда нужно пускать?
К чему рассказ твой, расскажи всю жизнь свою всем интересно.
И я даже знаю за что...Всех забанить! Ибо нех (с)
по причине отсутствия профессиональных компетенций
Чтобы больше никогда не употребляли это слово во множественном числе. Ну нету у него его...о профкомпетенциях
Есть. Очень распространённая тема у психологов.И я даже знаю за что...
Чтобы больше никогда не употребляли это слово во множественном числе. Ну нету у него его...![]()
И я даже знаю за что...
Чтобы больше никогда не употребляли это слово во множественном числе. Ну нету у него его...![]()
Хорошо, что не у психиатров.Есть. Очень распространённая тема у психологов.
Алексей, ну уле на них смотреть?...Я их каждый день вижу...то в ватсапе, то в ящике, то ещё где...Стандарты 16-го года. Наши чиновники значительно раньше начали целенаправленно уничтожать образование, культуру и русский язык в нашей стране.предлагаю посмотреть стандарты высшего образования.
Абсолютно верно! Причем на реках, даже самых дальних. И количественно рыбы становится меньше и мельчает она сильно.Количество рып на горняхе стремительно (именно это слово) сокращается. Везде.
А если рыбаков на речке будет бывать меньше, то рыбы станет еще больше. Вопрос можно было бы урегулировать достаточно просто, приблизив рыбалку к месту проживания. Живешь в деревне на берегу речки, рыбалка без особых ограничений, чем дальше от речки тем больше ограничений и так до Приморья- Западных окраин.Мало того, скажу так, что рыбы в речках достаточно много, даже в тех, которые считаются малорыбными,.
Андрей, ну вот ерунду ты говоришь! Рыба не ловится, потому что умная, а мы все белые и пушистые... И еще ловить просто не умеем...рыбы в речках достаточно много, даже в тех, которые считаются малорыбными, просто она учится, выживает та, что обучилась не хватать все, что нипоподя мимо проплывает
Что то мне подсказывает, что это случится в скором будующем.чтобы автомобили, лодки с моторами и морозильные камеры стали редкостью или вообще были недоступны.