fofa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.137
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вы не все платите? Мы к Вам заедем.Попробуйте платить все налоги,
Вы не все платите? Мы к Вам заедем.Попробуйте платить все налоги,
И да, действительно, те, кто не специалисты "бельевой верёвки" не люди что-ли.
Почему за Ваше удовольствие - должны платить другие? Понятия налога и сбора вам знакомы? Так вот за право рыбачить с вас взимают сбор. Если другие люди не рыбачат, они не обязаны платить налоги на содержание рыбинспекции, охраны лесов, и т.д. и т.п.А я против платной рыбалки и лицензий, с меня и без того наша страна более чем выдаивает. Попробуйте платить все налоги, для начала.
Доходит в некоторые места подо льдом , это ее и спасает , вон рассказывают некоторые что опять мало дошли еденицы к нерестилищам .... А это вся возня , как воду в друшлаке носить , затыкают отверстия зачастую где их нет .Стопудово, пусть на Амуре порядок наведут, иначе херня какая-то получается, до нерестовых рек Тихоокеанскихэй лосось зачастую вообще не доходит, т.к. его ещё на пути миграции в Амуре почти всего вылавливают.
А я против платной рыбалки и лицензий, с меня и без того наша страна более чем выдаивает. Попробуйте платить все налоги, для начала.
И да, действительно, те, кто не специалисты "бельевой верёвки" не люди что-ли.
А почему бы и не запретить ( хоть и так запрещено) , пускай сами вяжут кому надо , раньше вон такого засилия не было . Связавл одну и берегешь и рыбки больше было .Следуя Вашей логике - а сеточники, не люди что ли? Там и такие есть, кто для себя на сеточку ловит. Что же теперь все сети запрещать? А заездки, там ведь тоже люди работают. Им детей кормить надо. Это сарказм если что.
Тут лайкну , у некоторых , многих мысли как до следующей зарплаты дожить и чужие развлечения сытых им до лампочки .Почему за Ваше удовольствие - должны платить другие? Понятия налога и сбора вам знакомы? Так вот за право рыбачить с вас взимают сбор. Если другие люди не рыбачат, они не обязаны платить налоги на содержание рыбинспекции, охраны лесов, и т.д. и т.п.
В том и дело, я налогов столько плачу и уже оплатил, что их хватит с лихвой на много чего, поэтому не готов я платить еще отдельно. Устал я уже от опустошения моих карманов. Пусть отчитаются сначала, куда конкретно мои деньги делись и деваются, в том числе те, которые внутри товаров и услуг сидят.Почему за Ваше удовольствие - должны платить другие? Понятия налога и сбора вам знакомы? Так вот за право рыбачить с вас взимают сбор. Если другие люди не рыбачат, они не обязаны платить налоги на содержание рыбинспекции, охраны лесов, и т.д. и т.п.
.. я отчитаюсь за них иначе не дождешься , на футбол , хоккей , олимпиаду , постройка всяких дворцов , Сколково для создание супер технологий итдВ том и дело, я налогов столько плачу и уже оплатил, что их хватит с лихвой на много чего, поэтому не готов я платить еще отдельно. Устал я уже от опустошения моих карманов. Пусть отчитаются сначала, куда конкретно мои деньги делись и деваются, в том числе те, которые внутри товаров и услуг сидят.
По вашей логике не получится, разделить все и выделить в отдельные налоги и сборы это утопия.
Уверен, что володя путлер с удовольствием расскажет какПусть отчитаются сначала, куда конкретно мои деньги делись и деваются,
Конечно утопия.По вашей логике не получится, разделить все и выделить в отдельные налоги и сборы это утопия.
Нормальная двоякость кто сталкивался , когда один закон подпирает другой , с годами уже начинаешь привыкать . Правильно подмечено , что человек ко всему привыкнет ... да и законодательство дышло для тех кто ровнее .По факту бздёш и трындёш... Интересно мнение людей, близких к законодательным новшествам. Чтоб не было двоякого понимания тех или иных поправок, хотелось бы почитать разъяснения знающих.
там вкусный хариус и очень дорогойК сведению форумчан: общая сумма штрафов на реке Хор с притоками с 25.09 по 02.10 чуть более 3 млн рублей!
Виктор такой довольный , как будто ему процент приходит . А где самое хлебное место ?К сведению форумчан: общая сумма штрафов на реке Хор с притоками с 25.09 по 02.10 чуть более 3 млн рублей!
Я и правда доволен, люблю когда порядок. Самое хлебное...трудно сказать, работали и на воде и на трассах одновременно.Виктор такой довольный , как будто ему процент приходит . А где самое хлебное место ?