- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что значит разделять?же так, нельзя разделять друзей президента и насмехаться над ними.
Что значит разделять?же так, нельзя разделять друзей президента и насмехаться над ними.
обижаю.. и так расстраиваюсь, что аж кушать не могу..Когда ты так говоришь, ты детей Сечина обижаешь.
пропустил словоЧто значит разделять?
Вам нельзя, мне можно.пропустил слово
читать следует так
нельзя разделять страну и друзей президента...
то что вы так не делали, не значит что это так...впрочем на мир можно смотреть по разному.Вам нельзя, мне можно.
Никогда не ставил в один ряд страну и президента с его друзьями.
А вы?
А с учетом потери стоимости в цене автомобиля сколько получается, есть цифра?На зарядку авто электричеством я трачу от 800 до 900 рублей в месяц.
зависит от модификации, или выпуска. от 250 до 300. со слов знакомого владельца.А какой пробег у Лифа на одной зарядке. Зима-лето ?
Товарищ говорит, что у него получается 50-60 зимой, около 110 летом. Это машина первого поколения.А какой пробег у Лифа на одной зарядке. Зима-лето ?
летом 120, режим свободный. Зима зависит от пробок, если просто ехать с печкой то можно 70-90, если стоять с печкой то 0 км.А какой пробег у Лифа на одной зарядке. Зима-лето ?
как бы не гибрид, но тоже передовые;: Посетители 5-го Российского международного «Автосалона-2001» в Москве первыми увидели очередную новинку конструкторов АО «АВТОВАЗ» — автомобиль с энергоустановкой на топливных элементах «Лада-АНТЭЛ»Ну ошарашьте нас сообщением, что ВАЗ стал выпускать гибридные авто
А если завтра блондинка в бочину - в петлю лезть из за потери товарного вида и упущенной выгоды от продажи?А с учетом потери стоимости в цене автомобиля сколько получается, есть цифра?
(Ведь авто на батарейках быстрее падает в цене на вторичном рынке, чем авто с ДВС)
Короче есть смысл, если езда по городу и немного. За город уже не сунешься.летом 120, режим свободный. Зима зависит от пробок, если просто ехать с печкой то можно 70-90, если стоять с печкой то 0 км.
Кто дед Мороз мы и так все знаем. Вы читайте внимательней, я написал, что ГОСУДАРСТВУ это не выгодно!!Да вот с хера ли не выгодно то? Давай считать. Каждый день мое авто проезжает 30 км (15 км до работы жены и обратно), 30 дней по зо км + поездки в магазины + отдых, итого 1000 км в месяц. На зарядку авто электричеством я трачу от 800 до 900 рублей в месяц. (Машины вэдовая и весит почти 2 тонны, у машины нет не автомата, не вариатора, не коробки, т.е. нечему ломаться.)
Ну и кто тут Дед Мороз?
Пока себе не буду брать. Подожду когда от молнии в машину времени будет превращаться.написал же PHEV. Заряжается как от розетки, так и от двигателя.
И назад в СССР!Пока себе не буду брать. Подожду когда от молнии в машину времени будет превращаться.
Ну. Стакан сока томатного, посоленного солью из крышки для стеклянной банки, попить в бакалее и назад..И назад в СССР!