Игорь ,я не могу обижаться на твоё резюме , выбирал же не ты , а я . Из каких соображений сделан выбор , то же написал . Вот если завяжу с охотой , посмотрю в другую сторону . А пока читая ветку можно прийти к выводу , что весь Хабаровский автосервис зарабатывает на замене масла и полировке кузовов , ну и на ремонте ПатриотовИваныч, Мороз, Арлег, Владимир KHV и другие пользователи и защитники этой "чудо" техники... - не обижайтесь на мое резюме, но УАЗ Патриот один из самых хреновых автомобилей в мире...
Абсолютно дилетантское утверждение. Сейчас любая запчасть даже на самый редкий автомобиль заказывается очень быстро. Либо три дня, если самолетом, либо 10-15 дней, если дешево и не срочно. Стоимость запчастей на японцы, европейцы и американцы примерно одинакова. Это на обычные запчасти, типа шаровых, рычагов, амортизаторов . Все расходники- фильтра, колодки и пр. То есть совершенно обычные цены на все. Специально для Владимира КHV. Додж я сделал очень быстро и поехал на нем на Байкал. За месяц намотал 10 тысяч км.А вот поломка шаровой на практически новом додже становится сложной и дорогой и это без вариантов.
Всего то 55 л.с.
Может быть, хотя редкий автомобиль выдержит, когда колесо на полном ходу влетает в яму.Если шаровая вылетела, значит это слабое место в конструкции авто.
Коню понятно , кроме пендосов винить некогоТо, что шаровая не выдержала - пендосы уроды виноваты. Слабые машины делают, не выдерживают русских дорог![]()
Иваныч, как же водители УАЗов злорадствуют по поводу этого происшествия... Причем все, за исключением Арлега. Ну прям медом Вам по сердцу. Есть хоть что обсудить, помимо своей Уазоебли.Коню понятно , кроме пендосов винить некогоЯ бы ещё обвинил водителя , но у него алиби , он был ослеплён встречной фурой
![]()
Игорь , успокойся , это просто юморИваныч, как же водители УАЗов злорадствуют по поводу этого происшествия... Причем все, за исключением Арлега. Ну прям медом Вам по сердцу. Есть хоть что обсудить, помимо своей Уазоебли.
у меня получается от 25 дней до 35. Где - то я не там заказываю?Сейчас любая запчасть даже на самый редкий автомобиль заказывается очень быстро. Либо три дня, если самолетом, либо 10-15 дней, если дешево и не срочно.
Валуев сказал, что виноваты дорожники. Я ему верюИгорь , успокойся , это просто юмор. Пены по по поводу уазосекса было гораздо больше чем моего ироничного отношения к данному случаюю . На мой взгляд , сам виноват .
35 дней на Уазик? Видимо от Хабаровска до Комсомольска столько идету меня получается от 25 дней до 35. Где - то я не там заказываю?
Борисович, у меня давно нет УАЗика, есть Шевроле35 дней на Уазик? Видимо от Хабаровска до Комсомольска столько идет
Молодец!!! А я то думаю, что ты грудью на защиту уаза не встал... А почему поменял то? Обычно после покупки автомобиля я заказываю расходники, сразу на 5 Т.О. например. То есть 5 масляных фильтров, три топливных, воздушные фильтра, пару комплектов колодок. То есть примерно на 60 тысяч км. И на 2-3 года забываю про запчасти. Все эти расходники стоят копейки. Какие либо серьезные поломки случаются чрезвычайно редко. ( Какие бы мне тут байки не рассказывали про ежедневные встречи владельцев Лэнд Ровер на автосервисах) Но три года на одной машине я езжу редко, так как выходит следующая модель...Борисович, у меня давно нет УАЗика, есть Шевроле
Олег, можешь скинуть мне VIN и список запчастей и я тебе все необходимое закажу, если будет нужно.Борисович, у меня давно нет УАЗика, есть Шевроле
Потому, что нужны были деньги на благоустройство дома. Потому продал драгоценный Патриот и купил Шевроле - вонючую пипетку.Молодец!!! А я то думаю, что ты грудью на защиту уаза не встал... А почему поменял то?
Нива Шевроле?...Потому, что нужны были деньги на благоустройство дома. Потому продал драгоценный Патриот и купил Шевроле - вонючую пипетку.![]()
Нива Шевроле?...