Игорь ,я не могу обижаться на твоё резюме , выбирал же не ты , а я . Из каких соображений сделан выбор , то же написал . Вот если завяжу с охотой , посмотрю в другую сторону . А пока читая ветку можно прийти к выводу , что весь Хабаровский автосервис зарабатывает на замене масла и полировке кузовов , ну и на ремонте ПатриотовИваныч, Мороз, Арлег, Владимир KHV и другие пользователи и защитники этой "чудо" техники... - не обижайтесь на мое резюме, но УАЗ Патриот один из самых хреновых автомобилей в мире...
Абсолютно дилетантское утверждение. Сейчас любая запчасть даже на самый редкий автомобиль заказывается очень быстро. Либо три дня, если самолетом, либо 10-15 дней, если дешево и не срочно. Стоимость запчастей на японцы, европейцы и американцы примерно одинакова. Это на обычные запчасти, типа шаровых, рычагов, амортизаторов . Все расходники- фильтра, колодки и пр. То есть совершенно обычные цены на все. Специально для Владимира КHV. Додж я сделал очень быстро и поехал на нем на Байкал. За месяц намотал 10 тысяч км.А вот поломка шаровой на практически новом додже становится сложной и дорогой и это без вариантов.
Всего то 55 л.с.
Может быть, хотя редкий автомобиль выдержит, когда колесо на полном ходу влетает в яму.Если шаровая вылетела, значит это слабое место в конструкции авто.
Коню понятно , кроме пендосов винить некого Я бы ещё обвинил водителя , но у него алиби , он был ослеплён встречной фуройТо, что шаровая не выдержала - пендосы уроды виноваты. Слабые машины делают, не выдерживают русских дорог
Иваныч, как же водители УАЗов злорадствуют по поводу этого происшествия... Причем все, за исключением Арлега. Ну прям медом Вам по сердцу. Есть хоть что обсудить, помимо своей Уазоебли.Коню понятно , кроме пендосов винить некого Я бы ещё обвинил водителя , но у него алиби , он был ослеплён встречной фурой
Игорь , успокойся , это просто юмор . Пены по по поводу уазосекса было гораздо больше чем моего ироничного отношения к данному случаюю . На мой взгляд , сам виноват .Иваныч, как же водители УАЗов злорадствуют по поводу этого происшествия... Причем все, за исключением Арлега. Ну прям медом Вам по сердцу. Есть хоть что обсудить, помимо своей Уазоебли.
у меня получается от 25 дней до 35. Где - то я не там заказываю?Сейчас любая запчасть даже на самый редкий автомобиль заказывается очень быстро. Либо три дня, если самолетом, либо 10-15 дней, если дешево и не срочно.
Валуев сказал, что виноваты дорожники. Я ему верюИгорь , успокойся , это просто юмор . Пены по по поводу уазосекса было гораздо больше чем моего ироничного отношения к данному случаюю . На мой взгляд , сам виноват .
35 дней на Уазик? Видимо от Хабаровска до Комсомольска столько идет . Я уже лет 15 пересел на европейцы и работаю с одной компанией, специализирующейся на этих автомобилях.у меня получается от 25 дней до 35. Где - то я не там заказываю?
Борисович, у меня давно нет УАЗика, есть Шевроле35 дней на Уазик? Видимо от Хабаровска до Комсомольска столько идет
Молодец!!! А я то думаю, что ты грудью на защиту уаза не встал... А почему поменял то? Обычно после покупки автомобиля я заказываю расходники, сразу на 5 Т.О. например. То есть 5 масляных фильтров, три топливных, воздушные фильтра, пару комплектов колодок. То есть примерно на 60 тысяч км. И на 2-3 года забываю про запчасти. Все эти расходники стоят копейки. Какие либо серьезные поломки случаются чрезвычайно редко. ( Какие бы мне тут байки не рассказывали про ежедневные встречи владельцев Лэнд Ровер на автосервисах) Но три года на одной машине я езжу редко, так как выходит следующая модель...Борисович, у меня давно нет УАЗика, есть Шевроле
Олег, можешь скинуть мне VIN и список запчастей и я тебе все необходимое закажу, если будет нужно.Борисович, у меня давно нет УАЗика, есть Шевроле
Потому, что нужны были деньги на благоустройство дома. Потому продал драгоценный Патриот и купил Шевроле - вонючую пипетку.Молодец!!! А я то думаю, что ты грудью на защиту уаза не встал... А почему поменял то?
Нива Шевроле?...Потому, что нужны были деньги на благоустройство дома. Потому продал драгоценный Патриот и купил Шевроле - вонючую пипетку.
Нет. ЛачеттиНива Шевроле?...