Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.040
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В личкеНеть. Только на спецов надежда)
В личкеНеть. Только на спецов надежда)
Самые вкусные с озера Ледяного. Потом Чукчагирские и Эворонские . 4-5 места Ольгохтинские и Тунгусские .Я видел карасей от кг до полутора кг. Жрать их невозможно, болотом воняют. А тунгуские самые вкусные !
Ищут )))) Найдут . Кстати , мастера с канавы 13 Хабаровской ТЧР. А ты говорил что там только масло . Руководители этой конторы мои близкие товарищи . Вместе прошли от болта мазутного до руководства дирекций и потом ушли за забор (где толпы ждут очереди в РЖД ) .... Как говорил Гладилин А.В. : "Лучшие ушли, а долбоебов мы не можем уволить ибо - ибо......" )))))))Володя, то, что ты мне прислал у меня давно есть. Меня интересует именно эта!
Ехал с командировки как то с Биробиджана, в Ольгохте остановился, продавали свежих карасей. Купил с десяток. Дома пожарил, и ... Выкинул. Есть невозможно ! Тиной, болотной воняют. После этого достал из морозилки талгинских, разморозил, пожарил. Сладенькие !Самые вкусные с озера Ледяного. Потом Чукчагирские и Эворонские . 4-5 места Ольгохтинские и Тунгусские .
Что русскому хорошо - то немцу смерть )))))))Ехал с командировки как то с Биробиджана, в Ольгохте остановился, продавали свежих карасей. Купил с десяток. Дома пожарил, и ... Выкинул. Есть невозможно ! Тиной, болотной воняют. После этого достал из морозилки талгинских, разморозил, пожарил. Сладенькие !
Они может и настоящие.Найдут )))) Они реальные и настоящие .... Непиздят )))))
Оттуда сиги вне конкуренции!Про Оборских карасей странно не упомянули)))) с мясом лосося))))

Запейсал в блакнотег (с).Самые вкусные с озера Ледяного. Потом Чукчагирские и Эворонские . 4-5 места Ольгохтинские и Тунгусские .

ДадаДа, их там есть...