ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.244
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Да как душе угодно, сам выбирай способНадо спросить Алекса_Ха))))
Да как душе угодно, сам выбирай способНадо спросить Алекса_Ха))))
Как я понимаю летчиков, той эпохи! И летали, и далеко ведь летали(Я про 30-40)Да неудобно и рулить и карту держать и курвиметром расстояние считать ))))))
Через Мухен, до верхнеХорского моста, далее по прямой и направо. Саш, ты что-то перепутал.Нет. На Сидиме отворот
Про летчиков могу сказать авторитетно. Налетался, в свое время, на вертолетах. Вот уж кто ориентировался "по карте" так это они - вертолетчики. Ткнешь ему на карте, полумиллионке!!!!, пальцем "сюда". И ложись спать, когда будем на месте, разбудят и попросят указать конкретное место посадки.Как я понимаю летчиков, той эпохи! И летали, и далеко ведь летали(Я про 30-40)
А какой из двух вкуснее ?Пра мëд: Воффка Бирский, , спасибо. Классный продукт.
у меня в семье, в почёте с леспедицы- наше всё!Мне - липовый. Но и серпуха - очень хорош. Жене понравился больше, чем липовый.

Вы меня в ступор вгоняете. Только-только с серпухой разобрался, что за зверь такой. Теперь какая-то леспедица нарисовалась.у меня в семье, в почёте с леспедицы- наше всё!![]()
Так это на Анюй дорога.)))Через Мухен, до верхнеХорского моста, далее по прямой и направо. Саш, ты что-то перепутал.
Здрасти приехали...Так это на Анюй дорога.)))
Я тож так посылал. Пацаны три раза промахивались )))) На четвертый раз салфетку потеряли. Вывод : синька заведет через Сидиму на Анюй ))))))Вот и меня он как то так послал... с чертежиком на салфетке.
По старому волоку, с час пехом.....
До сих пор икаю![]()
![]()
К Ефимычу на зимуху . Там блукать негде )))) Но енот их заводил на сопку. Енот, тот который заново шкурой оброс ))))))Я тож так посылал
К зимухе, где Ефимыч жил, послал)))К Ефимычу на зимуху . Там блукать негде )))) Но енот их заводил на сопку. Енот, тот который заново шкурой оброс ))))))
Ну дык.Здрасти приехали...
ДаК зимухе, где Ефимыч жил, послал)))
Хренасеее ты их отправил ))))) Мож тоже попробовать отправить на Самаргу кого-нибудь через Сукпай ? )))))Ну дык.
Мост верхний через Хор проехали и прямо шпарим. Там вдали отворот на Тихий, налево он. До этого ещё есть, но все влево. А в право верховья Анюя.
Дорога есть уже.Хренасеее ты их отправил ))))) Мож тоже попробовать отправить на Самаргу кого-нибудь через Сукпай ? )))))