Так если мне попадались одни олухи.И не делает тебе чести...
А просто скачать карту 2ГИС нужной территории - не вариант?Сегодня нужно было проехать по адресу в другой район города . Улица незнакомая , редко бывал ( к сожалению) .... о чем и пожалел. Где-то в районе Первого микрорайона куня в навигаторе прокашляла типа потерян сигнал и....фсё. Мне оставалось ехать примерно 2,5 км. После периодических справок от прохожих (проезжих) нашел-таки через 40 минут )))) На обратном пути купил в книжном карту Хабаровска, на гаджет надежды теперь уже нет ))))))
2ГИС, Карты (просто), Гугл-карты,Яндекс-карты, Яндекс-навигатор. Ничего не работало )
Заранее скачанные? Или в режиме онлайн?2ГИС, Карты (просто), Гугл-карты,Яндекс-карты, Яндекс-навигатор. Ничего не работало )
Особенно на 13й канаве.ТЧР или Локотех. Там у мастеров на канавах много инструкций .
Недавно общался с бригадиром пути-У рэжеде получается тоже нет цели, мож поэтому такой бардак![]()
Ты их искалТак если мне попадались одни олухи.
Нииии. Я от них шарахался))))Ты их искал.
Вот, скачалА просто скачать карту 2ГИС нужной территории - не вариант?
Ездили недавно с сыном в отпуск на "запад", шарахадись по тем городам, где с мобильным тырнетом большие проблемы или он очень дорог. Только по заранее скачаным картам и ориентировались.
Ну а бумажные карты сейчас быстро устаревают...
Не обманывай! Это как раз бумажная, которая немного устарела...Вот, скачалПосмотреть вложение 428096
Всё на опрос прохожих ушло?Времени было в обрез.
Вот теперь знаю как это делается )))) в 2ГИС есть опция оффлайн, работает четко )Всё на опрос прохожих ушло?
Просто, если пользуетесь картами, зная нынешнюю ситуацию с тырнетом, можно это заранее сделать, чтобы потом на поиск знающего прохожего время не терять.
ДаВсё на опрос прохожих ушло?
Пачка Беломора в помощ.2ГИС, Карты (просто), Гугл-карты,Яндекс-карты, Яндекс-навигатор. Ничего не работало )