Трынделка-болталка

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.516
Баллы
308
Седня ночью тачка опять летала, примерно по тому маршруту, как и 3-го числа.
Отключил через приложение датчик движения, звонки и отслеживание прекратились
Ну не знаю. Я бы, наверное, пожертвовал одной ночью, засела бы в засаде возле гаража и проследил за машиной. Сдается мне, что летает она, зараза, по ночам. С каким-нибудь мажористым Крузаком в обнимку. "... он любил ее, она любила летать по ночам..." (один иноагент)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.176
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну не знаю. Я бы, наверное, пожертвовал одной ночью, засела бы в засаде возле гаража и проследил за машиной. Сдается мне, что летает она, зараза, по ночам. С каким-нибудь мажористым Крузаком в обнимку. "... он любил ее, она любила летать по ночам..." (один иноагент)
После полетов нарожают гибридов, потом мучайся 🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.637
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня Неолайн в машине то мчится 95 когда стою, то время на Марсе кажет. Но всë нормализуется, когда за кормой авто остаются "Невельской" и "Терек". Особенно - второй.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.176
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня Неолайн в машине то мчится 95 когда стою, то время на Марсе кажет. Но всë нормализуется, когда за кормой авто остаются "Невельской" и "Терек". Особенно - второй.
Терек то понятно, а второе что за место?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.014
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему "умерло" данное направление?
Не так давно были относительно недалеко от Хабаровска, так там целая деревенька заброшенная ветшает, с землянками, баней, домиками, туалетами и т.д..
К этому ещё рядом с этим местом 4 землянок заброшенных.
Ну так надо возродить.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.014
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Невельской" и "Терек"
В районе южной промзоны куня в навигаторе постоянно заявляет о потере связи GPS. И возле амурского моста и входа-выхода в тоннель )))

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.081
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.081
Баллы
308
Город
Хабаровск
судя по всему скоро полностью рубанут мобильный интернет

"
Украинские спецслужбы активно используют нейтральные воды для запуска беспилотников по российским нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ). Об этом сообщает телеграм-канал «Резидент» со ссылкой на источники.

Отмечается, что операции такого рода готовятся совместно с британской разведкой.

«Наши источники рассказали, что украинские спецслужбы активно используют нейтральные воды для запуска БПЛА по российским НПЗ. Все операции готовятся совместно с британской разведкой, что позволяет ГУР/СБУ завозить взрывчатку и БПЛА в европейские и азиатские страны, а потом осуществлять запуск по НПЗ на территории России и отчитываться о дальнобойности в 2 000 км», — пишет ТК.

Утверждается, что на следующем этапе будут атакованы НПЗ в Сибири и на Дальнем Востоке. «При этом вычислить точки запуска у противника нет возможности», — резюмирует «Резидент».

Тем временем, Три украинских беспилотника обнаружены и обезврежены на территории предприятия в микрорайоне Антипино города Тюмени. Об этом сообщал информцентр правительства Тюменской области. Отмечалось, что информация об обнаружении дронов поступила сегодня вечером. Речь идет об Антипинском НПЗ."

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.176
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ерапорт гражданский. Не знаю почему, но.
Аэропорт Хабаровск (Новый), а невельской это бренд чеготонепонятного, который в официальных авиационных документах отсутствует. А глушат наверное из-за бочек

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я когда еду с дачи - пропадает на перекрестке "Сворот на Краснореченское" (Павла Морозова - Автобусная), и уже до самого дома не восстанавливается (р-н Ерофея).
Дома проверял 4 навигаторами - нет навигации.
4 механических компаса показывают нормально.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.139
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.014
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх