Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.311
- Баллы
- 308
Главное чтобы не с брезентового поля, с алюминиевыми огурцами)))Ага, с марсового поля
Главное чтобы не с брезентового поля, с алюминиевыми огурцами)))Ага, с марсового поля
Ну бензобак то плавает, да и на шланге он был. А в ящике кроме инструментов и якоря был запасной спасжилет. Он то и держал ящик на плаву.А ящик с бензобаком?
Тамада хороший и конкурсы у него интересные!И на старуху бывает порнуха...К вечеру ветер стих.
Да лодка то то надежная. Просто в такой ветер по реке не ходят. Меня необходимость заставила. Ну и все бы было нормально, если бы на носу сидел хоть один человек. А так ветер ее поднял, как пушинку.Я на этой лодке позавчера ездил, Создалось впечатление впечатление надёжности. Но на ЛДНД оно бывает обманчивым. Посмотреть вложение 426474
То, что описал, молодец! Может это кому жизнь сохранит.
Не связана. Обьяву я еще утром дал, часа два ее таможня пропускала (Модераторы).Борисович, слава Всевышнему что только телефоном взял! Ну и сам молодец, опыт, многое делается на рефлексах.
А смена концепции, продажами флота и моторов, с этим случаем не связана никак?
ЗЫ - нет, так как объяву ты дал в 12.57
Эт точно, я так понял с медом обломГлавное чтобы не с брезентового поля, с алюминиевыми огурцами)))
Липовый жи(с)Эт точно, я так понял с медом облом
Что за тряска ?Чота нас тут потряхивает. Вчера вечером и прям щас
Говорил же - не смешивайте.Чота нас тут потряхивает. Вчера вечером и прям щас
ЗемлятресениеЧто за тряска ?
Где ?Землятресение
Тебе нужен мёд?Эт точно, я так понял с медом облом
АгаТебе нужен мёд?
Эт правильно, вчера подарили по поводу коньяка хрузинского, 7 летнего, тяжелый он какой-тоГоворил же - не смешивайте.
Взяли водочки, вот её и пейте.
А сверху шлифанули, понятно потряховать будет!
Да.Мëд? Вмагазине?