Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.014
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А какова цена ?Пусть еще остальному миру басни про этот мед споет, при его цене там
А какова цена ?Пусть еще остальному миру басни про этот мед споет, при его цене там
Желтый и говорить что падевый мед замороженный )географам и снег можно зимой продавать
Падевый мёд — это мёд, источником которого является падь животного происхождения (сладкая клейкая жидкость на листьях растений, представляющая собой выделения живущих на листьях насекомых) или медвяная роса (сладкий сок, выступающий на листьях или хвое под влиянием резкой смены температур). Падиевый или паладиевый - лохразвод для "гурманов"..падиевый
Реально продавали , 650 рублей литр. Кому нужно было - те купили. А кто беру-не беру , килограмм-три-контейнер остались с падиевым (или паладиевым). Липу Олегу честно забыл, тут уж каюсь. Много отправили пацанам в новые регионы. Как-то так ))) Я ведь писал что услуги не навязываю. Конкретно заказали - конкретно привез. А "спиральку поставьте-спиральку уберите"- это в магазин в Южном )А про мед говорили, серпуха и еще какой то. Просто попиз*еть, или реально продавали???
Не, не, не. Это не претензия! Досталось форумчанам - зачетище!!!Реально продавали , 650 рублей литр. Кому нужно было - те купили. А кто беру-не беру , килограмм-три-контейнер остались с падиевым (или паладиевым). Липу Олегу честно забыл, тут уж каюсь. Много отправили пацанам в новые регионы. Как-то так ))) Я ведь писал что услуги не навязываю. Конкретно заказали - конкретно привез. А "спиральку поставьте-спиральку уберите"- это в магазин в Южном )
Падиевый? Паладиевый ? Серпушный? Липа Олегу , уж звиняйте .....мож прикупить в усилитель вкуса добавлять
Раньше, еще до войны, употреблял самогон без добавок (иначе какой это самогон). Ничего посоветовать не могу , не употребляю алкоголь уже очень давно. Но рекомендую желтый и белый мед (липа, малина, кипрей) - чайная ложка на стакан воды теплой (градусов 30-40 не менее и не более) с утра на тощак. Ну и (если сможете) - каждый девятый день проводить только на желтой воде (медовой) без пищи . С диабетом (хоть 1-й , хоть 2-й) до 5-6 чайных ложек в день можно без ущерба для здоровья.Может посоветуешь
Мед не страшен. Страшны врачи бездарные , которые запрещают мед ) .Диабетик к тому же
Ну, тут комментировать не буду. Т.к веду ежедневный контроль уровня сахара в крови.И соответственно знаю влияние каждого продукта.
но мы то знаем, какой город. картинки на вставляли 10-тилетней давности...Фильм про Комсомольск на МУЗ-ТВ.
Съёмки динамичные красочные, ведущая оторва с отбитой башкой.
Посмотреть можно.
![]()
КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
В этом выпуске мы приехали в город, который пропитан духом старины, невероятной природной красоты и креатива - Комсомольск-на-Амуре! Город просто наполнен красотой советского дизайна, поэтому заглянем в настоящий оазис европейской архитектуры советской застройки. Красоту природы Вита почувствует...muz-tv.ru
Это не моё видео, поэтому не в моей компетенции.Рекламу вырежте!!! Задрала.