просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.203
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
НетьВ галстуке или с бабочкой?![]()
НетьВ галстуке или с бабочкой?![]()
Привет. Я сегодня на Хохлатке- протоке был. Хорошие верхогляды и краснопер попались. Желтых не былоВсем привет, наконец-то и я поймал своего трофея. Клюнул на вытеке протоки в основное русло. Резкий свал на 9 м, течение сильное. Гулял вдоль берега, основного русла. Решил отведать пилькер GanGig 18 гр. Мощный как паровоз, покатал меня на лодке.
Приветствую. Амурский район.Привет. Я сегодня на Хохлатке- протоке был. Хорошие верхогляды и краснопер попались. Желтых не былоА Вы где территориально упражнялись?
![]()
Когда жолтые до Хабаровска поднимутся?
Может быть спустятся?Когда жолтые до Хабаровска поднимутся?
У пилотов нет выхлопа двигателей в кабине.В чём разница межу пилотами ГА и машинистами РЖД в белых рубашках?
Чойто тебя с утра на философию потянуло?В чём разница межу пилотами ГА и машинистами РЖД в белых рубашках?
У нас в марте или феврале Ан 24 не смог запустить двигатели. Есть два варианта, автономный от вспомогательной силовой установки, и от пускача , который помещается только в кузове грузовика. Пускачем проще, в тех аэропортах, куда этот самолет летал, пускачи есть, ими и заводился. К нам он забрел вместо другого. У нас пускача нет. ВСУ(ну вот тоже такая абревиатура) у него на заработала. Часа 3 возились, все кожухи поснимали, завели.Летуны сегодня с утра прибежали, спасите-помогите
На Ан-2 летал ?У пилотов нет выхлопа двигателей в кабине.
Да они и сейчас есть, но видимо жарко, стоят в русле или еще где и не активные.Когда жолтые до Хабаровска поднимутся?
Надо было со шланга полить, завелся быУ нас в марте или феврале Ан 24 не смог запустить двигатели. Есть два варианта, автономный от вспомогательной силовой установки, и от пускача , который помещается только в кузове грузовика. Пускачем проще, в тех аэропортах, куда этот самолет летал, пускачи есть, ими и заводился. К нам он забрел вместо другого. У нас пускача нет. ВСУ(ну вот тоже такая абревиатура) у него на заработала. Часа 3 возились, все кожухи поснимали, завели.
Надо было со шланга полить, завелся бы