Трынделка-болталка

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.208
Баллы
308
Посмотреть вложение 424712
Есть смысл такой телевизор ремонтировать? Кажет нормально, но иногда (последнее время очень часто) живёт своей жизнью, приходится перегружать через вкл/выкл сети.
Хотел Самсунг взять, консультант отговорил, говорит сейчас Китай рулит, бери не пожалеешь.
Максим Феликсович у тебя изолента осталось после ремонта шуриков, сможешь с ещё одним китайцем разобраться?
Смысл есть купить новый телевизор в Мвидео. Там доплачивает гарантию. На три года я доплатил. И до истечения трёх лет ты можешь заменить телевизор по той простой причине, что он тебя устраивает. Я так третий телевизор уже имею. Два Матрица сдохла. Они смотрят, чтобы он был целый, работоспособность не интересует.
На днях брал у них холодос, они ту же услугу предложили. Но так как я имею к ним отношение, решил отказаться, хотя. Можно было бы и попробовать. Тем более они привезут и увезут
Заедь и проконсультируйся, сам задать вопросы сможешь.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.456
Баллы
308
Город
РФ
В чём разница межу пилотами ГА и машинистами РЖД в белых рубашках?

Trophyfishing

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Всем привет, наконец-то и я поймал своего трофея. Клюнул на вытеке протоки в основное русло. Резкий свал на 9 м, течение сильное. Гулял вдоль берега, основного русла. Решил отведать пилькер GanGig 18 гр. Мощный как паровоз, покатал меня на лодке.

Привет. Я сегодня на Хохлатке- протоке был. Хорошие верхогляды и краснопер попались. Желтых не было🤷🏻‍♂️ А Вы где территориально упражнялись?😁

Василий К

Местный
Реакции
171
Баллы
203
Город
Хабаровск
Привет. Я сегодня на Хохлатке- протоке был. Хорошие верхогляды и краснопер попались. Желтых не было🤷🏻‍♂️ А Вы где территориально упражнялись?😁
Приветствую. Амурский район.

Trophyfishing

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Ок. Спасибо. Тогда нам пока такие страсти не грозят. Ждемс🤝

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.989
Баллы
308
Город
Хабаровск
Летуны сегодня с утра прибежали, спасите-помогите! Самолёт не заводится. Аккумы забыли от сети отключить. Высадили их в ноль. Видно, по шапке хорошо получили от начальства. Уже к Москве, говорит, должны подлетать, а оно вон оно как.
Помогаю ;)!
Вот таких четыре штуки о 24 вольтах:

IMG_20250906_153244.jpg

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Странный видок у аккумулятора. Как будто к нему с электролитом ближе 5 метров никто никогда не подходил.
И плетёный чулок вдоль всего ряда клемм...

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.989
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никель кадмиевый.

IMG_20250906_162405.jpg

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
993
Баллы
308
Город
Богородское
Летуны сегодня с утра прибежали, спасите-помогите
У нас в марте или феврале Ан 24 не смог запустить двигатели. Есть два варианта, автономный от вспомогательной силовой установки, и от пускача , который помещается только в кузове грузовика. Пускачем проще, в тех аэропортах, куда этот самолет летал, пускачи есть, ими и заводился. К нам он забрел вместо другого. У нас пускача нет. ВСУ(ну вот тоже такая абревиатура) у него на заработала. Часа 3 возились, все кожухи поснимали, завели.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.067
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У нас в марте или феврале Ан 24 не смог запустить двигатели. Есть два варианта, автономный от вспомогательной силовой установки, и от пускача , который помещается только в кузове грузовика. Пускачем проще, в тех аэропортах, куда этот самолет летал, пускачи есть, ими и заводился. К нам он забрел вместо другого. У нас пускача нет. ВСУ(ну вот тоже такая абревиатура) у него на заработала. Часа 3 возились, все кожухи поснимали, завели.
Надо было со шланга полить, завелся бы🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх