Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.318
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уже рано,вчера надоОзон помониторь
Уже рано,вчера надоОзон помониторь
Вот почему то ненавижу эту площадкуОбъявления на авито . На любой вкус и кошелек.
Андр, рановато еще . Напомни ближе к октябрю. Найдем ведро-два-три-мешок ))))Вот почему то ненавижу эту площадку
Да говорю же надо вчера. Еду в воскресенье, далеко,дедушка попросил. Как говорится поздно опомнился.Андр, рановато еще . Напомни ближе к октябрю. Найдем ведро-два-три-мешок ))))
Нужен чищенный, нашол по 2500 за кг,но знаю что есть дешевлеНа рынок... По-светлее - наши, темные -Приморье . Свежий орех легко щипцами давится и осколков мало. Старый- наоборот.
Озон помониторь
Насчёт вчера - проблематично. Но послезавтра - обещают. За 2 111 руб.Уже рано,вчера надо
Отправил в личкуНужен чищенный, нашол по 2500 за кг,но знаю что есть дешевле
Почти все виды орехов год назад продавались в магазинчике возле Самбери на Батуевской ветке. Наверное и сегодня продают...Нужен чищенный, нашол по 2500 за кг,но знаю что есть дешевле
Там дорогоВ Сам бери, что в Южном парке есть ореховая лавка. Там орехи на любой вкус.
Продают. На авито нашел около 900 рэ за полкило (если брать 2 кг)Почти все виды орехов год назад продавались в магазинчике возле Самбери на Батуевской ветке. Наверное и сегодня продают...
Нет у него в этом году липового!Вооот. Мне липовый интересен. У Василия в прошлом году был чудесный липовый.
Липа бастовала.Нет у него в этом году липового!