работаю на этом участке. первый раз такое слышу. катаюсь до джелюмкена периодически на легковой, да и местных много на легковых и грузоиках там ездят. проблема на легковой с парома- на паром заехать только иногда бываетПлюс кучу правил нужно выполнить
Официальный сайт ООО «Транснефть – Дальний Восток» немного изменили правила, лет пять назад было немного по строже.работаю на этом участке. первый раз такое слышу. катаюсь до джелюмкена периодически на легковой, да и местных много на легковых и грузоиках там ездят. проблема на легковой с парома- на паром заехать только иногда бывает
Осенью обращался к ним по проезду как частное лицо. Отказали, сказали что с частными лицами, не имеющими прописки или вида деятельности по договорам/обслкживанию/поставкам на раëне - не работают. Им интересен сезонный договор.Официальный сайт ООО «Транснефть – Дальний Восток» немного изменили правила, лет пять назад было немного по строже.
Есть такое, надо гектар брать)))Осенью обращался к ним по проезду как частное лицо. Отказали, сказали что с частными лицами, не имеющими прописки или вида деятельности по договорам/обслкживанию/поставкам на раëне - не работают. Им интересен сезонный договор.
через операторазаказа такси заранее
Яндекс такси кто пользуется? Что то я не нашел в приложении заказа такси заранее
Ты с Питера ему закажешь?
У меня нет такого пункта
В Яндекс гоу есть.У меня нет такого пункта
Можешь сам ему с Купчино заказать, если не хочешь с Питера)Ты с Питера ему закажешь?![]()
Где я и где КупчиноМожешь сам ему с Купчино заказать, если не хочешь с Питера)
Ехать туда далековатоСамое настоящее Купчино, деревня воопщим)
Слетай на хеликоптереЕхать туда далековато![]()
Денег дай, куплю, и к тебе прилечуСлетай на хеликоптере![]()
Да вопрос гуамно, ветролетчиков пенсов валом, с удовольствием покатаютПрикинь: если даст? Бушь дуплитца.