- Реакции
- 31.641
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
41 тоже есть. Мерили, великоваты совсемРазмер оказалось 41.
41 тоже есть. Мерили, великоваты совсемРазмер оказалось 41.
Ок41 тоже есть. Мерили, великоваты совсем
Завтра гляну в гараже . По-моему 4041 тоже есть. Мерили, великоваты совсем
Безвозмездно тоесть даром. В добрые ноги.Не поленился сходил в гараж.
Посмотреть вложение 424029 Посмотреть вложение 424030 Посмотреть вложение 424031
Голенища жестковаты. Размер 41. Состояние - муха не сидела (бирка завода на месте). Отдам в добрые руки, мож каму пригодится.
Это для всех. Если не в тему админы plizźzz перенесите куда надо.Безвозмездно тоесть даром. В добрые ноги.
Хохлы они такие. Договоренность с трампом пофигу. Пока зеля с его приспешниками на западе не будут денафицированы война так и будет продолжаться. Пендостан уже показал свое лицо, на ходу переобулись. Уже продали ракеты на 850 млн. зеленых за счет гейоропы. Вообщем им пофиг кто погибнет. Лишь бы бабки получить.Суки, уже до нас добрались, сегодня опять летят
Денис. У меня есть бродни 39 размера. Сын уже давно из них вырос.41 тоже есть. Мерили, великоваты совсем
В субботу вернусь с морей созвонимся!!!Денис. У меня есть бродни 39 размера. Сын уже давно из них вырос.
Если что забирай. 924-1о8-о9-69
Договорились.В субботу вернусь с морей созвонимся!!!
До работы сегодня ехал, ни связи ни тырнета не было.Суки, уже до нас добрались, сегодня опять летят

Денис. Глянул . Написано 41. У меня 41-й размер стопы , туговаты в пальцах. На осень с чюней (или вязаным носком)в самый раз. Штанишки сына , вырос уже ))))) Если надо забирай .Завтра гляну в гараже . По-моему 40
Как приеду, с Патриком сначала встретимся, а там решим.Денис. Глянул . Написано 41. У меня 41-й размер стопы , туговаты в пальцах. На осень с чюней (или вязаным носком)в самый раз. Штанишки сына , вырос уже ))))) Если надо забирай .
Есть, ведомственная ТрансНефти. Просто так на неё не пускают. Прописка должна быть Литовко, Санболи или Победа. Плюс кучу правил нужно выполнить: полный привод, клиренс не менее 210 мм, зимой цепи, запрещено перевозить легковоспламенеющиеся вещества, алкоголь и т.п.На Литовко есть дорога? Кто в курсе?
работаю на этом участке. первый раз такое слышу. катаюсь до джелюмкена периодически на легковой, да и местных много на легковых и грузоиках там ездят. проблема на легковой с парома- на паром заехать только иногда бываетПлюс кучу правил нужно выполнить
Официальный сайт ООО «Транснефть – Дальний Восток» немного изменили правила, лет пять назад было немного по строже.работаю на этом участке. первый раз такое слышу. катаюсь до джелюмкена периодически на легковой, да и местных много на легковых и грузоиках там ездят. проблема на легковой с парома- на паром заехать только иногда бывает
Осенью обращался к ним по проезду как частное лицо. Отказали, сказали что с частными лицами, не имеющими прописки или вида деятельности по договорам/обслкживанию/поставкам на раëне - не работают. Им интересен сезонный договор.Официальный сайт ООО «Транснефть – Дальний Восток» немного изменили правила, лет пять назад было немного по строже.