- Реакции
- 31.070
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Счастье народное за счёт народа?Так оно занимается. Служба по контракту например. Много сельских жителей откликаются.
Совершенно не то и не так.
Счастье народное за счёт народа?Так оно занимается. Служба по контракту например. Много сельских жителей откликаются.
К чему? Мусор с балкона?Присоединяйся)
Реально бред. Кум, положенец, дпнк, ссб...это для кого всё пишется? Для реальных пацанов? Воффка вот так наш форум воспринимает? Молодец, уле... Так держать!
Шо, шо, поскролишь? Шорты?а я лучше вечером шортсы в Ютубе поскролю,

Я за три дня, думаю, успел бы.Мне ещё сегодня нужно пойти с балкона мусор выкинуть и в подъезде (парадной) пассать, а, ещё до винлаба в соседний подъезд пилить,
Привет! Дождь гребаный все планы спутал. Да вот авансишко получил. Приехал в Озоне покопаться. Шопомания, черт бы ее побрал!Олег, оперативничаешь? Я тож заступил, но на сутки...

Было, есть и будет ))))Не все так чисто в УФСИН было
"Матросская тишина" видать до ушей не доходила . Это лишь мизерный пример (который дали огласить) из бизнеса "звонков". Каждая третья ИК имеет свой собственный колл-центр ))))) К сожалению , инициатива Сбера и ЦБ в Госдуме не была поддержана . Всё продолжается ))))))) За комплемент спасибо ))))) И будьте бдительны-осмотрительны, сбережения храните в банке (которая в огороде) или , на худой конец , в банковской ячейке. Хотя ...... смотря какой банк и какая ячейка )))))Реально бред. Кум, положенец, дпнк, ссб...это для кого всё пишется? Для реальных пацанов? Воффка вот так наш форум воспринимает? Молодец, уле... Так держать!
Я в 10 метрах от Матросской тишины склад в полуподвале снимал в середине 90-х"Матросская тишина" видать до ушей не доходила . Это лишь мизерный пример (который дали огласить) из бизнеса "звонков". Каждая третья ИК имеет свой собственный колл-центр ))))) К сожалению , инициатива Сбера и ЦБ в Госдуме не была поддержана . Всё продолжается ))))))) За комплемент спасибо ))))) И будьте бдительны-осмотрительны, сбережения храните в банке (которая в огороде) или , на худой конец , в банковской ячейке. Хотя ...... смотря какой банк и какая ячейка )))))
Сборы картофелеводов уже скоро.Я вот в вашем движение совсем недавно, у вас какие нибудь сборы проходят? Типо как марководы и т.
Раньше постоянно собирались. Было кайфово ! Но последний общий сбор был 10 лет назадЯ вот в вашем движение совсем недавно, у вас какие нибудь сборы проходят? Типо как марководы и т.д.
Амурский берег на Неве!Раньше постоянно собирались. Было кайфово ! Но последний общий сбор был 10 лет назад
Тема 'Итоговый Сбор 2015' Итоговый Сбор 2015
Яндекс я про это )))))Я в 10 метрах от Матросской тишины склад в полуподвале снимал в середине 90-х
Нева, это новый приток Амура!Амурский берег на Неве!прикольное бы сборище получилось
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!Раньше постоянно собирались. Было кайфово ! Но последний общий сбор был 10 лет назад
Тема 'Итоговый Сбор 2015' Итоговый Сбор 2015
Сборы картофелеводов уже скоро.
А ты знаешь братан, как цветет картофан?
Как с утра от росы намокают трусы
Что-то ху#ня какая то. Какие нах#у трусыСборы картофелеводов уже скоро.
А ты знаешь братан, как цветет картофан?
Как с утра от росы намокают трусы?