Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.923
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
, а теперь, когда

Посмотреть вложение 422490
в 2,5 не уложишься.
Очередная тема для коррупции, не забуду как с Пекину утром прилетели, в чемодане три утки по китайски в вакууме, дед в форме не пойми кого рядом с таможней, открывай грит чемодан, хвать оттуда одну упаковку. Я ему схерали, загуляли. Начал что-то про завтрак мычать🤣. Короче решили нихай подавиться 🤣. Я правда потом его начальнице в бардовом костюме на очередном совещании фары протер. 🤣

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.573
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ©

Serzhik

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всех приветствую решил себе приобрести удилище, так чисто для тренировки очень бюджетное. Кто с таким сталкивался сколько веса тянет
IMG_20250803_191017.jpg

Serzhik

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну это типо "крокодил" 2.0, я так понял измерения разные 🤷‍♂️

Serzhik

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
Если на него кормуху 140-150 повешать + корм выдержит?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
715
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Китае начал распространяться вирус, не поддающийся лечению: зафиксировано уже 5 тысяч заражений смертельно опасным вирусом, — The Independent.

Речь идёт о вирусе лихорадки чикунгунья, который передаётся через укусы комаров и может вызывать серьёзные осложнения, включая сильные боли в суставах, лихорадку и неврологические нарушения.

Только за последнюю неделю в провинции Гуандун на юго-востоке страны выявлено свыше 2,8 тысячи новых случаев, сообщает Центральное телевидение Китая.

По информации Bloomberg, Центр по контролю и профилактике заболеваний США готовит предупреждение для граждан, планирующих поездки в Китай, в связи с ростом числа заражений.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх