Директор "Экология-сервис" Ушаков? Думаю пра-пра-правнук великого флотоводца.А чей он он сын?
Все как обычно. Пришел новый манагер и пополняет себе карманы.В связи с образованием в Комсомольске регионального представителя по утилизации твердых отходов ОАО "Экология-сервис" у нас свои эпидемии следует ожидать. Начали "работу" с 1 июля и за месяц город так засрали, что бомжам стало ночевать негде. Были утилизирующие предприятия Амурлифт", "Спецавтохозяйство", "Сталкер", теперь они к "представителю" все в подрядчики пошли. Как результат - половина водителей у подрядчиков уволились из-за снижения з/п. А господин молодой директор "Экология - сервис" регулярно пиарится по Губернии и с невозмутимым видом говорит что все хорошо. Что он накажет подрядчиков через договорные обязательства рублем. То есть посадили кучу дармоедов с авторучками в карманах, которые з/п теперь за водителей мусоровозов будут получать, и все стало опять по-нашему. А было - плохо.
Не просто "новый манагер", а уполномоченный и пролоббированый очередной паразит. А население не понимает, что скоро этот паразит начнет шарить у них в карманах. Заповеднику эти мусора уже предъявили бумагу к оплате, не оказав при этом ровным счетом ни одной услуги!Все как обычно. Пришел новый манагер и пополняет себе карманы.
Те, кто знает тему , понимают что карманы моментально набить нереально за короткое время . Даже наркота подразумевает огромный стартовый капитал и вероятность получения прибыли всего-то 35 % . Экология-сервис есть ничто иное как откатное устройство. Там все , начиная с организатора до надзорных органов. Старая схема, но рабочая ))))))пополняет себе карманы
Олег, ты меня удивляешь.А было - плохо.
Ну насрать-то могут, правда собак яйиса откусит. А на меня напишут не ранее чем с весны 26 года. Так как приняли закон о борьбе с сорняками, независимости от формы собственности на земельный участок.Олег, ты меня удивляешь.
Неужели ты на секунду допустил, что этотвсе ради твоего благополучия, а не откатрв ???
Вроде не маленький.
Они тебе на огород насрут, сами на тебя заяву накатают и ты же виновным останешься.
ROI,ROS,ROE при данной схеме весьма не слабые .Где-то 35-45%. Учитывая что ОАО (бабки отбили типа на выпуске акций ), оборотные средства - отбитые бабки и административный ресурс (решалы), инвестиции - аванс (он по-любому 30%). Ну а что сейчас самое выгодное ?Правильно-услуги)))))) С крышей из ПХК и НО можно вообще не париться.Старая схема, но рабочая
Могу сбросить положительную практику по таким делам. Сам сейчас веду одно (по поселению) Арбитражные суда сейчас встают на сторону потребителя, а не исполнителя. Если оказываешь услуги будь добр предоставить сведения что ты их оказываешь в соответствии с требованиями санитарных норм и правил (периодичность (график) вывоза мусора (необходимо учитывать температурный режим окружающей среды), Запросить ь сведения по глонасу (доезжала ли машина до потребителя и производилась ли погрузка) и т.д.Не просто "новый манагер", а уполномоченный и пролоббированый очередной паразит. А население не понимает, что скоро этот паразит начнет шарить у них в карманах. Заповеднику эти мусора уже предъявили бумагу к оплате, не оказав при этом ровным счетом ни одной услуги!
Какие ваш доказательства?Все как обычно. Пришел новый манагер и пополняет себе карманы.
Вертикаль властиТе, кто знает тему , понимают что карманы моментально набить нереально за короткое время . Даже наркота подразумевает огромный стартовый капитал и вероятность получения прибыли всего-то 35 % . Экология-сервис есть ничто иное как откатное устройство. Там все , начиная с организатора до надзорных органов. Старая схема, но рабочая ))))))
Простых людей на такие должности руководителем не ставят. По своему опыту знаю. При организации таких услуг сразу планируют кого поставить руководить. Причем сразу обговаривают как ему действовать и что делать. Шаг влево илив право минимум увольнение.Какие ваш доказательства?
А можно от вывоза мусора откосить совсем?Могу сбросить положительную практику по таким делам. Сам сейчас веду одно (по поселению) Арбитражные суда сейчас встают на сторону потребителя, а не исполнителя. Если оказываешь услуги будь добр предоставить сведения что ты их оказываешь в соответствии с требованиями санитарных норм и правил (периодичность (график) вывоза мусора (необходимо учитывать температурный режим окружающей среды), Запросить ь сведения по глонасу (доезжала ли машина до потребителя и производилась ли погрузка) и т.д.
Здесь замечательно то, что они сами не убирают мусор, а нанимают подрядчиков, обворовывая их финансово. Ведь раньше эти подрядчики обходились без этой паразитической надстройки. Не удивлюсь, что вся ответственность за некачественные услуги, по договору подряда, лежит на подрядчике.Могу сбросить положительную практику по таким делам.
Кстати, у вас тоже свой "рыги-анальный оператор. Но тот вроде справляется.А можно от вывоза мусора откосить совсем?
У нас вывозят по аулу исправно. Но у меня столько мусора нет, сколь они по площади старой избушки мне впаривают ежемесячно.
Долгие у тебя процессы такие, когда ты думаешь!!!!!!Я действительно думаю, не обратиться ли в природоохранную прокуратуру по г. Комсомольску-на-Амуре?
Новый какой то. Возят исправно, контейнеры наставили пластиковые.Кстати, у вас тоже свой "рыги-анальный оператор. Но тот вроде справляется.