Трынделка-болталка

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
250
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да кого беспокоит что происходит в Ухане, подумаешь кто то сожрал летучую мышь) :confused:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.345
Баллы
308
Город
Комсомольск
В связи с образованием в Комсомольске регионального представителя по утилизации твердых отходов ОАО "Экология-сервис" у нас свои эпидемии следует ожидать. Начали "работу" с 1 июля и за месяц город так засрали, что бомжам стало ночевать негде. Были утилизирующие предприятия Амурлифт", "Спецавтохозяйство", "Сталкер", теперь они к "представителю" все в подрядчики пошли. Как результат - половина водителей у подрядчиков уволились из-за снижения з/п. А господин молодой директор "Экология - сервис" регулярно пиарится по Губернии и с невозмутимым видом говорит что все хорошо. Что он накажет подрядчиков через договорные обязательства рублем. То есть посадили кучу дармоедов с авторучками в карманах, которые з/п теперь за водителей мусоровозов будут получать, и все стало опять по-нашему. А было - плохо.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.289
Баллы
308
Город
Переяславка
В связи с образованием в Комсомольске регионального представителя по утилизации твердых отходов ОАО "Экология-сервис" у нас свои эпидемии следует ожидать. Начали "работу" с 1 июля и за месяц город так засрали, что бомжам стало ночевать негде. Были утилизирующие предприятия Амурлифт", "Спецавтохозяйство", "Сталкер", теперь они к "представителю" все в подрядчики пошли. Как результат - половина водителей у подрядчиков уволились из-за снижения з/п. А господин молодой директор "Экология - сервис" регулярно пиарится по Губернии и с невозмутимым видом говорит что все хорошо. Что он накажет подрядчиков через договорные обязательства рублем. То есть посадили кучу дармоедов с авторучками в карманах, которые з/п теперь за водителей мусоровозов будут получать, и все стало опять по-нашему. А было - плохо.
Все как обычно. Пришел новый манагер и пополняет себе карманы.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.345
Баллы
308
Город
Комсомольск
Все как обычно. Пришел новый манагер и пополняет себе карманы.
Не просто "новый манагер", а уполномоченный и пролоббированый очередной паразит. А население не понимает, что скоро этот паразит начнет шарить у них в карманах. Заповеднику эти мусора уже предъявили бумагу к оплате, не оказав при этом ровным счетом ни одной услуги!

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
715
Баллы
308
Город
Хабаровск
пополняет себе карманы
Те, кто знает тему , понимают что карманы моментально набить нереально за короткое время . Даже наркота подразумевает огромный стартовый капитал и вероятность получения прибыли всего-то 35 % . Экология-сервис есть ничто иное как откатное устройство. Там все , начиная с организатора до надзорных органов. Старая схема, но рабочая ))))))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.155
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, ты меня удивляешь.
Неужели ты на секунду допустил, что это все ради твоего благополучия, а не откатов ???
Вроде не маленький.
Они тебе на огород насрут, сами на тебя заяву накатают и ты же виновным останешься.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.345
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, ты меня удивляешь.
Неужели ты на секунду допустил, что этотвсе ради твоего благополучия, а не откатрв ???
Вроде не маленький.
Они тебе на огород насрут, сами на тебя заяву накатают и ты же виновным останешься.
Ну насрать-то могут, правда собак яйиса откусит. А на меня напишут не ранее чем с весны 26 года. Так как приняли закон о борьбе с сорняками, независимости от формы собственности на земельный участок. :E071:
У меня сосед на противопожарные законы об уничтожении сухой травы на частных участках напИсал с Эфелевой башни, теперь и на этот нассыт. :E038::E038:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
715
Баллы
308
Город
Хабаровск
Старая схема, но рабочая
ROI,ROS,ROE при данной схеме весьма не слабые .Где-то 35-45%. Учитывая что ОАО (бабки отбили типа на выпуске акций ), оборотные средства - отбитые бабки и административный ресурс (решалы), инвестиции - аванс (он по-любому 30%). Ну а что сейчас самое выгодное ?Правильно-услуги)))))) С крышей из ПХК и НО можно вообще не париться.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.289
Баллы
308
Город
Переяславка
Не просто "новый манагер", а уполномоченный и пролоббированый очередной паразит. А население не понимает, что скоро этот паразит начнет шарить у них в карманах. Заповеднику эти мусора уже предъявили бумагу к оплате, не оказав при этом ровным счетом ни одной услуги!
Могу сбросить положительную практику по таким делам. Сам сейчас веду одно (по поселению) Арбитражные суда сейчас встают на сторону потребителя, а не исполнителя. Если оказываешь услуги будь добр предоставить сведения что ты их оказываешь в соответствии с требованиями санитарных норм и правил (периодичность (график) вывоза мусора (необходимо учитывать температурный режим окружающей среды), Запросить ь сведения по глонасу (доезжала ли машина до потребителя и производилась ли погрузка) и т.д.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.900
Баллы
308
Город
Хабар
Те, кто знает тему , понимают что карманы моментально набить нереально за короткое время . Даже наркота подразумевает огромный стартовый капитал и вероятность получения прибыли всего-то 35 % . Экология-сервис есть ничто иное как откатное устройство. Там все , начиная с организатора до надзорных органов. Старая схема, но рабочая ))))))
Вертикаль власти

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.289
Баллы
308
Город
Переяславка
Какие ваш доказательства?
Простых людей на такие должности руководителем не ставят. По своему опыту знаю. При организации таких услуг сразу планируют кого поставить руководить. Причем сразу обговаривают как ему действовать и что делать. Шаг влево илив право минимум увольнение.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Могу сбросить положительную практику по таким делам. Сам сейчас веду одно (по поселению) Арбитражные суда сейчас встают на сторону потребителя, а не исполнителя. Если оказываешь услуги будь добр предоставить сведения что ты их оказываешь в соответствии с требованиями санитарных норм и правил (периодичность (график) вывоза мусора (необходимо учитывать температурный режим окружающей среды), Запросить ь сведения по глонасу (доезжала ли машина до потребителя и производилась ли погрузка) и т.д.
А можно от вывоза мусора откосить совсем?
У нас вывозят по аулу исправно. Но у меня столько мусора нет, сколь они по площади старой избушки мне впаривают ежемесячно.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.345
Баллы
308
Город
Комсомольск
Могу сбросить положительную практику по таким делам.
Здесь замечательно то, что они сами не убирают мусор, а нанимают подрядчиков, обворовывая их финансово. Ведь раньше эти подрядчики обходились без этой паразитической надстройки. Не удивлюсь, что вся ответственность за некачественные услуги, по договору подряда, лежит на подрядчике.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.345
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я действительно думаю, не обратиться ли в природоохранную прокуратуру по г. Комсомольску-на-Амуре?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.345
Баллы
308
Город
Комсомольск
А можно от вывоза мусора откосить совсем?
У нас вывозят по аулу исправно. Но у меня столько мусора нет, сколь они по площади старой избушки мне впаривают ежемесячно.
Кстати, у вас тоже свой "рыги-анальный оператор. Но тот вроде справляется.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я действительно думаю, не обратиться ли в природоохранную прокуратуру по г. Комсомольску-на-Амуре?
Долгие у тебя процессы такие, когда ты думаешь!!!!!!:E012:
Ты б лучше обратился, получил ответ, да нас научил. Что, да как. :E002:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати, у вас тоже свой "рыги-анальный оператор. Но тот вроде справляется.
Новый какой то. Возят исправно, контейнеры наставили пластиковые.
А старый оператор мне постоянно звонит и пугает судом. За 192 рубля долга.:E022:
Идиёт, право слово. Хоть бы в своей квитанции посмотрел, кому звонить правильно за эти долги.
Хозяин избушки то, не я:E020:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх