- Реакции
- 28.548
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
НипробавалА под снегоходам?
НипробавалА под снегоходам?
Патамушта деревяшку в случае поломатия/потеряния можно сделать из подручного дерева, а пуговицу и, тем более, "молнию" - нет.Патамушта деревяшки
Осенью, в конце октября, еще ватный спальник с неисправной молнией. В котором не спишь, а ждешь - быстрее бы утро и солнышко взошло![]()
Особенно если впервые на участок идешь пешком по каким-то смутным ориентирам, на неделю. И, все с собой, включая железо, приманку, вот этот гребаный спальник напарника "с полматраса" весом. Первое ноября, солнышко, марь, за спиной "потаскуха" 30-35 кг, и точно знаешь что ночевать первую ночь придется на улице. )))Ватный спальник - на молнии? Не помню такого. Вот на пуговицах - помню. Сукатяжëлый. Сукахолодный. Суканеудобный.
А еще он очень любил намокать, и очень не любил сохнуть....солнышко, марь, за спиной "потаскуха" 30-35 кг
Есть тема - "Пропал человек"
Лёма. Мой одноклассник, кореш. Сегодня узнал.
Есть инфа, что купил катер и пошёл (с кем то) покататься. Не вернулся. Достаточно опытный судоводитель. Серьёзный мужик.Лёма. Мой одноклассник, кореш. Сегодня узнал.

Катер то нашли?Есть инфа, что купил катер и пошёл (с кем то) покататься. Не вернулся. Достаточно опытный судоводитель. Серьёзный мужик.
Как я понял , они ночевали на берегу, где-то в районе Лесной. Напарник проснулся, а Алексея нету. Катер и всё на месте, а человек пропал. МЧС, менты, заява. Тишина.Катер то нашли?
Там босоногие шарятся постоянно, мож напалКак я понял , они ночевали на берегу, где-то в районе Лесной. Напарник проснулся, а Алексея нету. Катер и всё на месте, а человек пропал. МЧС, менты, заява. Тишина.
Когда мы с ним бичевали по протокам, то чаще спали в лодке. Очень редко на берегу таборились. Очевидно, что и в этот раз было также. Предполагаю, что проснулся ночью поссать и оказался за бортом. Там глубины большие и течка. Но это мои предположения.Там босоногие шарятся постоянно, мож напал
Вот у меня такой и есть: с молнией и с палочкой.Спальники там были и с молниями и с палочками.
Такой наверное у Ерофей Палыча еще былВот у меня такой и есть: с молнией и с палочкой.
Хотел ОТК сфоткать, да не стал лазить искать.
Во красавец!!!
Служит сейчас пацану спальником в машину. Отличная вещь и мягкий.
Посмотреть вложение 421530
Значит и нам сгодится.Такой наверное у Ерофей Палыча еще был![]()
Нашли в Малышево. Утонул.Как я понял , они ночевали на берегу, где-то в районе Лесной. Напарник проснулся, а Алексея нету. Катер и всё на месте, а человек пропал. МЧС, менты, заява. Тишина.