Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.253
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
В молодости , вещьмешок , котелок соль хлеб, чай и все.В этом году на весеннюю охоту выезжали вдвоем на двух лодках. Тоже уже пора остановится. А то раскладушки, печки, телевизоры, сковороды, казаны. Ужас!
Тесть говорил, я по молодости ездил на охоту .Телогрейка,бутылка водки, булка хлеба и банка тушенки и патронташ.В молодости , вещьмешок , котелок соль хлеб, чай и все.
Чищу два раза в день.Отлично!
И эта - зубы тоже отличные!![]()
Не знаю кто как,я-ароматом коньяка отсекаю.После,примерно 200грамм,пофиг что клюёт касатка...Всех приветствую, подскажите пожалуйста как отсекать касатку (косатку), только кукурузой? Или как то аромами можно?
Осенью, в конце октября, еще ватный спальник с неисправной молнией. В котором не спишь, а ждешь - быстрее бы утро и солнышко взошлоВ молодости , вещьмешок , котелок соль хлеб, чай и все.
Ватный спальник - на молнии? Не помню такого. Вот на пуговицах - помню. Сукатяжëлый. Сукахолодный. Суканеудобный.Осенью, в конце октября, еще ватный спальник с неисправной молнией. В котором не спишь, а ждешь - быстрее бы утро и солнышко взошло![]()
У меня до сих пор такой есть.Ватный спальник - на молнии? Не помню такого. Вот на пуговицах - помню. Сукатяжëлый. Сукахолодный. Суканеудобный.
Были такие, на заре моей турюности. Холодные капец, как только первые синтепоновые появились, не холофайберно-термофильные))), а тупо синтепоновые, сразу на них перешли, теплее на порядок были. Хоть спать по ночам стали, а не дрожжать )))Ватный спальник - на молнии? Не помню такого
Если речь о фидерной оснастке и вы нормально так планируете кормить место, то присолите прикормку. Пару столовых ложек соли без горки на пачку прикормки, не более. Но и активность рыбы, которая в чехуе тож будет отчасти понижена. Но с места она не уйдëт.Всех приветствую, подскажите пожалуйста как отсекать касатку (косатку), только кукурузой? Или как то аромами можно?
Хорошо тебе. Хотя мне быстрее все свои восемь отдраить.Чищу два раза в день.
Все шестнадцать.
![]()

спальники не использовали. Обычно лапник рубили и стелили.Осенью, в конце октября, еще ватный спальник с неисправной молнией. В котором не спишь, а ждешь - быстрее бы утро и солнышко взошло![]()
Сейчас уже можно на чисто растительные насадки (кукуруза, перловка, бойлы, пеллетс и т.п.) перейти. Скрипун их игнорирует. А вот плеть жрёт всё подряд.Всех приветствую, подскажите пожалуйста как отсекать касатку (косатку), только кукурузой? Или как то аромами можно?
Мы по детству ее отсекали столовой вилкой. На ноги кеды на лицо маску. Ныряешь а там ее мама не горюй и кололи.Не знаю кто как,я-ароматом коньяка отсекаю.После,примерно 200грамм,пофиг что клюёт касатка...![]()
А соевым соусом можно?Если речь о фидерной оснастке и вы нормально так планируете кормить место, то присолите прикормку. Пару столовых ложек соли без горки на пачку прикормки, не более. Но и активность рыбы, которая в чехуе тож будет отчасти понижена. Но с места она не уйдëт.
Второй рецепт: не "бутер", а "гамбургер" - кука/червь/кука.
...косатка, плеть, сом (безчехуйная рыба) - резко и выражено неуважают любые концентрации соли в воде, а подсоленая прикормка даëт ореол в безтечке и шлейф в течке, которые избегаются сопливцами... Не кардинально, но эффект - есть однозначно.
Дак оно и понятно!Никому не понравится еси его вилкой пыряют...Мы по детству ее отсекали столовой вилкой. На ноги кеды на лицо маску. Ныряешь а там ее мама не горюй и кололи.
Чревато... Может ещё больше собраться. К китайской кухне то они привыкшие.А соевым соусом можно?