Oleg 72
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.313
- Баллы
- 308
- Город
- Ягодный
Да нормально они в ухе готовились. По колючки отсекаешь и в блюдо.Дак оно и понятно!Никому не понравится еси его вилкой пыряют...
Да нормально они в ухе готовились. По колючки отсекаешь и в блюдо.Дак оно и понятно!Никому не понравится еси его вилкой пыряют...
Я застал ближе к середине 80ххРома, когда ты успел ватные застать. Я себе на последнем курсе института уже индийский синтепоновый купил. Ты тогда ещё пешком под стол ходил. Мы их два состегивали и втроём спали.
Ватные на пуговицах были, а самое то это чехол с ан 24,26, и как полог и как одеяло, всем хваталоБыли такие спальники на вате, с молнией в конце 70 годов. Был у нас даже двухспальный, спали в палатке и не гундели![]()
Ну школьнику в средних классах себе сложно что-то купить было, что на станции выдавали, в том и спали )) Я классе в 10-м себе синтепон купил и начал спать осенью, а не мёрзнуть )) И да, в спальниках, что давали со станции, найти застегивающиеся было как динозавра на улице встретить )))Рома, когда ты успел ватные застать
Ватные на пуговицах я тоже видел, у них размер еще почти как у пары кемпинговых палаток, батя с корифанами (все военные) их брали, когда на рыбалки ездили. В походы с такими нереально ходить было, они бы в рюкзак если бы и влезли, то больше ничего бы не влезло. Вот про их тепловой комфорт ничего сказать не могу, спал уже в синтетических, когда эти рыбалки былиВатные на пуговицах были
А щас , под старость, боком такие выезды выходят )))))В молодости , вещьмешок , котелок соль хлеб, чай и все.
Не думай об старости.А щас , под старость, боком такие выезды выходят )))))
Так же, как на старых палатках брезентовых.На ватных спальниках не пуговицы были а деревяшки.
Олег ,да как не думать.... Это душа в девятом классе , а тело ..... то хвост ломит , то шерсть клочьями отваливается )))))))))Не думай об старости.
У папы на чердаке лежит в мешке . Не отдает ))))))На ватных спальниках не пуговицы были а деревяшки.
Приезжай, обменяю "ватник" на современный. Так и быть: в пропорции 1:1.У папы на чердаке лежит в мешке . Не отдает ))))))

Так вот и живи душой. Она интересная сущьность. Мы постоянно в разуме с ней спорим.Олег ,да как не думать.... Это душа в девятом классе , а тело ..... то хвост ломит , то шерсть клочьями отваливается )))))))))
Один такой спальник,на зимовьё отвёз,вместо матраса.Ещё один,своей очереди дожидается...Второй год до зимухи добраться не могу...Всё в противоположную сторону отправляют...У папы на чердаке лежит в мешке . Не отдает ))))))
Точно, вспомнилНа ватных спальниках не пуговицы были а деревяшки.
Када уезжал шук три викинулПриезжай, обменяю "ватник" на современный. Так и быть: в пропорции 1:1.![]()
А под снегоходам?Да нормальный спальник.
Прятно, что ему уже 40 лет, но для ночевки в машине в октябре на горняшке хватает.