Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Корешок брал жабровки у китов. Говорит что лучше барракуды.
Вот деревня, чтобы очередь заснять забор мешаетОчереди за забором.
Эт не только твоя теория )))))чем хуже клёв, тем больше шансов поймать крупнячок
О как! А я думал у меня одного мозги набекрень.Эт не только твоя теория )))))

Тут (на АБ) таких набекрененых хоть пруд пруди ))))О как! А я думал у меня одного мозги набекрень.![]()
Прогадал, однако. Сейчас они там подешевели.У меня товарищ 4 года назад купил квартиру в Калининграде.
Опять мандула в цвете Немо. В позапрошлом зимнем сезоне Немо шороху навел )))))) Многие из нас етого Нему просто в лунках купали (учили плавать))))))) Пысы - отчет вкусный ))В минувшие выходные с утра по раньше решили с Серёгой дёрнуть на рыбалку,типа пока не жарко,дааа..
Откровенно говоря не проканало,уже с утра дышать было нечем и потихоньку прорезались жабры от дичайшей влажности.
Активный клёв начался как не странно ближе к началу 9 утра,и ловилось надо сказать очень не дурно..
Я естественно джиговал а Серёга начал исполнять "дичь" и пробовать разлавливать"мандулу".
Посмотреть вложение 421119 Посмотреть вложение 421120 Посмотреть вложение 421121 Посмотреть вложение 421122 Посмотреть вложение 421123 Посмотреть вложение 421124
Буквально с первых забросов у него пошли поклёвки,причем обсолютно разного видового состава рыб!
Примерно к 12 когда дышать стало почти нечем от усилившейся духоты,подошёл верхогляд,не редко случались и дуплетики,размер не самый крупный но тоже приятно, очень много холостых поклёвок,но с уменьшением размера приманки все наладилось!
Посмотреть вложение 421125 Посмотреть вложение 421126 Посмотреть вложение 421127 Посмотреть вложение 421128 Посмотреть вложение 421129
Хорошо работали цвета - лимон,огненная морковь в размерах 65-70 мм,другие колера заметно хуже.
Около часа дня к жестокой влажности добавилось пекло, дальше находиться на реке уже небыло никакого желания и сил,мы отправились в долгий и упорный обратный путь до машины.
P.S.Суровое Дальневосточное лето,оно такое..
А в оружейный двор?
Хз,зимой у нас этот цвет вобще не работал никогда и нигде,мы его теперь называем - шляпа Боярского.Опять мандула в цвете Немо. В позапрошлом зимнем сезоне Немо шороху навел )))))) Многие из нас етого Нему просто в лунках купали (учили плавать))))))) Пысы - отчет вкусный ))
Рыжая. Финский однако.Настоящий лесоруб!![]()
![]()
Аухоруб.Настоящий лесоруб!![]()
![]()
Вот именно. Пробивайте дно вне страниц портала. Вычë в самом то деле. Но одно хорошо: латентные "правильные" всплыли. Галочки расставил.Дожились,уже реклама сетей началасьправила п.8 совсем перестали действовать.
Он работает там, где не добраться простому человеку, а надо лететь на вертолете или на снегоходе весь деньХз,зимой у нас этот цвет вобще не работал никогда и нигде,мы его теперь называем - шляпа Боярского.
Это факт..Он работает там, где не добраться простому человеку, а надо лететь на вертолете или на снегоходе весь деньи где рыбы валом
Смотрю по фото - снасть без поводка, и как Сомяра своими зубами шнур не срезал за 10 минут борьбыВываживал около 10 минут.Это оказался Сом Солдатова ,Вес 10кг.