Вот запретили рекламу и упоминание сигарет и всего , что с этим связано. В фильмах сигареты и папиросы замазывают, предупреждают о сценах с табаком и курением (что меньше курить стали ?). Но бухло не ретушитуют, а наоборот - вся краса. Насилие и убийства не запретили , наоборот , что ни фильм - сплошное месиво. К чему это я ........ от никотина еще не одна лошадь не умерла , а вот от остального - увы...пачками. Про наркоту вообще молчу )))))Продавать алкоголь перестанут в выходные в Хабаровске
Свинья грязи всегда найдет...... Была бы цель.Продавать алкоголь перестанут
Вот как ответить человеку?На улице тепло ?
Отвечать всегда надо честно: - На улице пиндец как тепло!
7е слово ответа не отображает реальную ситуацию. Даже - приблизительно.Отвечать всегда надо честно: - На улице пиндец как тепло!
Дима, я был на улице ))))) нашему народу даровано Небесами ощущение пиздеца .....Так вот , на улице именно Он !!!!! Завтра будет еще круче . На рыблю только с морозилкой !Вот как ответить человеку?
Юрец , вы с моей внучей родственные души. Она тоже в восторге от такой погоды ))))))Мне нравится такая температура. Кайф.
Нет, я на 14 лет раньше выпускался.
Так это нож не выпускника 2014, а, скорей всего, - кого-то из преподавателей или администрации (выпускники подарили). И не факт, что его изъяли у первого хозяина.Нет, я на 14 лет раньше выпускался.
А так, все может быть. Сейчас ребятам с погранки отпишусь, может подскажут.
Гнать не запрещено, лишь бы сырьё было бы.Когда все свое, похрен на…
С Болотовым Славой случайно не знаком?Нет, я на 14 лет раньше выпускался.
А так, все может быть. Сейчас ребятам с погранки отпишусь, может подскажут.
Ааааа, запели песни жаоркие+32 в тени, +42 на солнце![]()
не помнюС Болотовым Славой случайно не знаком?
А Ваську Кривого знаешь?С Болотовым Славой случайно не знаком?