Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Юрец , вы с моей внучей родственные души. Она тоже в восторге от такой погоды ))))))Мне нравится такая температура. Кайф.
Юрец , вы с моей внучей родственные души. Она тоже в восторге от такой погоды ))))))Мне нравится такая температура. Кайф.
Чуйка или градусник ?Хорошо, что я сегодня не поехал блеснить))). Изжарился бы))).
Яковлевич не сходил на рыбалку - спас столб. Если повезёт... Столбу, если крепко держится.Хорошо, что я сегодня не поехал блеснить))). Изжарился бы))).

Нет, я на 14 лет раньше выпускался.
Так это нож не выпускника 2014, а, скорей всего, - кого-то из преподавателей или администрации (выпускники подарили). И не факт, что его изъяли у первого хозяина.Нет, я на 14 лет раньше выпускался.
А так, все может быть. Сейчас ребятам с погранки отпишусь, может подскажут.
Гнать не запрещено, лишь бы сырьё было бы.Когда все свое, похрен на…
С 5 до 10 нормально, с 10 до 12 терпимо, после жара.Хорошо, что я сегодня не поехал блеснить))). Изжарился бы))).
А я поехал, рып не пострадал, поджарился, спасаюсь под кондишенХорошо, что я сегодня не поехал блеснить))). Изжарился бы))).
Не. Опыт. Его не пропьëшь. И попользоваца - не дашь... Подожду более приемлемых температур. Ато погоде до водки пару градусов осталось. Не можно таа с людями, не можно...Чуйка или градусник ?
С Болотовым Славой случайно не знаком?Нет, я на 14 лет раньше выпускался.
А так, все может быть. Сейчас ребятам с погранки отпишусь, может подскажут.
Ааааа, запели песни жаоркие+32 в тени, +42 на солнце![]()
не помнюС Болотовым Славой случайно не знаком?
А Ваську Кривого знаешь?С Болотовым Славой случайно не знаком?
Мой вопрос был предметным. Этот человек учился там.А Ваську Кривого знаешь?
Это с овощесовхоза каторыйА Ваську Кривого знаешь?

Он, в пагранинституте училсяЭто с овощесовхоза каторый![]()