Когда ?А есть возможность на эту секретную речку Московских друзей свозить?
Обратно могут сами идти ))))))Без гаджетов и с завязанными глазами![]()
Мое бренное тело помнит +56 .....в тени . Каракумы однако ))))))Мало. Надо 45 в тени.
Это без ДВ, влажности под сотку.Мое бренное тело помнит +56 .....в тени . Каракумы однако ))))))
У нас кайфаЭто без ДВ, влажности под сотку.
Начало октябряКогда ?
На Балтийской вчера пять попаданий в деревья. 20²⁰ примерно на против ворот в мастерскую дерево срубило при мне. Пока выезжал на Краснореченскую ещё четыре, точных попадания. Бомбёжка знатная была.Это где так?
Ещё в шапках ходите?!У нас кайфа
Не, шапка сверху,чтоб уши не о морозить. А ещё бекеша и валенки))Ещё в шапках ходите?!
Ну а как по другому, 25 без шапки никакЕщё в шапках ходите?!
Мы в 16 году из Ха 15 июня вылетали в одних трусах, по прилёту в Пулково меня насторожило что люди ходят в ветровках, а выйдя на улицу я сразу захотел обратно в Ха)))Ну а как по другому
У природы нет плохой погоды, плохие бывают только прогнозыМы в 16 году из Ха 15 июня вылетали в одних трусах, по прилёту в Пулково меня насторожило что люди ходят в ветровках, а выйдя на улицу я сразу захотел обратно в Ха)))
В 17 году в декабре там был 3 недели, долго писать не буду свои впечатления от погоды, одним словом скажу-херняполнейшая, а не погода.
Можно подумать, это остановит того, кто "если я чего решил...". Да он из кожи вылезет, но найдет.
Продавать алкоголь перестанут в выходные в Хабаровске
Так вроде как завтра он (начиная с 2023 г.). Поэтому
Но этот запрет распространяется только на последнюю субботу июня (День молодёжи России, в этом году - 28 числа), в воскресенье уже всё будет нормально. К тому же я сегодня уже втарился!Продавать алкоголь перестанут в выходные в Хабаровске
УбилинтригуТак вроде как завтра он (начиная с 2023 г.). Поэтому
Но этот запрет распространяется только на последнюю субботу июня (День молодёжи России, в этом году - 28 числа), в воскресенье уже всё будет нормально. К тому же я сегодня уже втарился!![]()