Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.142
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Фантазировать и затевать - несколько разные вещи.А вы ещë те затейники.
Фантазировать и затевать - несколько разные вещи.А вы ещë те затейники.
Ой доиграетесь...Фантазировать и затевать - несколько разные вещи.![]()
Доложишь в компетентные соответствующие органы?Ой доиграетесь...

Фильмы про сентехников покоя лишили?Вопрос-то не в этом. Мне вот интересно кто из них был мужчиной, а кто женщиной. Чебурашка или бутылка из под водки. )))
Ильфа и Петрова читывал, надеюсь? Там у Эллочки Людоедки лексикон из 39 слов состоял, кажется? Я пока слов 10 насчитал.Фильмы про сентехников покоя лишили?![]()

У тебя все вперде.Ильфа и Петрова читывал, надеюсь? Там у Эллочки Людоедки лексикон из 39 слов состоял, кажется? Я пока слов 10 насчитал.![]()
![]()
![]()
Всё-таки нашёл!Я пока слов 10 насчитал.

Верно. Можно и буржуазный праздник отметить. Тем более сегодня пятница, а завтра "сухой" день.Одно другому не мешает!![]()
Это почему? Опять железный занавес?Вообще-то со всеми этими "всемирами" нам больше не по пути. У нас свой собственный День Рыбака есть, не дале, как через 16 дней.
Карманов не хватит у тебя, документы складывать на разрешение поймать эту рыбку за тем забором...Это почему? Опять железный занавес?
Там за забором тож люди живут, рыбу ловят

Да ты что? Кошмар и ужасКарманов не хватит у тебя, документы складывать на разрешение поймать эту рыбку за тем забором...![]()

Забористая флора в заповеднике выросла.Во теперь жара настала! Сегодня утром на дворе волнистого попугайчика видел, подкормили. Если так дальше пойдет - скоро крокодилы со львами припрутся, а от них ячневой крупой не отмажешся.

Это тебе не ламинарию с кукумарией тырить.Забористая флора в заповеднике выросла.![]()