- Реакции
- 27.835
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А! Ясненько....
Они существуют.Сепульки — важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия. Используются в сепулькариях для сепуления, очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Продаются только тем, у кого есть фуфырь, то есть жена. Бывают со свистом и без свиста."
С.Лем
Есть еще сеппуку, но это не из приятногоОни существуют.
Я тока Хаги Ваги знаю. И сиреноголового.Есть еще сеппуку, но это не из приятного
К кому в окно влетела ?)))))
да заядлые фидеристы спрашивали: что значит бутылка-чебурашка![]()
Какая бутылка-чебурашка???
А это гибрид, полученный в результате скрещивания стеклянной бутылки и сказочного зверька из сказки Эдуарда Успенскогоспрашивал тут как то один заядлый фидерист из " потерянного поколения " , что значит бутылка -чебурашка![]()
Какойтакой ещё сказочный?!! Ты чё, вон ведь документальный фильм показывали, он там на мотороллере системы "Муравей"с дядькой каким то катался... Жаль что не в переводе Гоблина с голосом Дроздова.сказочного зверька из сказки Эдуарда Успенского
Представил....Жаль что не в переводе Гоблина с голосом Дроздова.
![]()
Вопрос-то не в этом. Мне вот интересно кто из них был мужчиной, а кто женщиной. Чебурашка или бутылка из под водки. )))Какойтакой ещё сказочный?!! Ты чё, вон ведь документальный фильм показывали, он там на мотороллере системы "Муравей"с дядькой каким то катался... Жаль что не в переводе Гоблина с голосом Дроздова.
![]()
А вы ещë те затейники.Вопрос-то не в этом. Мне вот интересно кто из них был мужчиной, а кто женщиной. Чебурашка или бутылка из под водки. )))
Фантазировать и затевать - несколько разные вещи.А вы ещë те затейники.
Ой доиграетесь...Фантазировать и затевать - несколько разные вещи.![]()
Доложишь в компетентные соответствующие органы?Ой доиграетесь...
Фильмы про сентехников покоя лишили?Вопрос-то не в этом. Мне вот интересно кто из них был мужчиной, а кто женщиной. Чебурашка или бутылка из под водки. )))
Ильфа и Петрова читывал, надеюсь? Там у Эллочки Людоедки лексикон из 39 слов состоял, кажется? Я пока слов 10 насчитал.Фильмы про сентехников покоя лишили?![]()
У тебя все вперде.Ильфа и Петрова читывал, надеюсь? Там у Эллочки Людоедки лексикон из 39 слов состоял, кажется? Я пока слов 10 насчитал.![]()
![]()
![]()
Всё-таки нашёл!Я пока слов 10 насчитал.