Трынделка-болталка

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дай Бог вам здоровья ребята, думал адекватный форум, ну нет , свои между собой переписываются, из себя что то строят, баньте не баньте вообще,,,, й
Адекватным он был лет 7 назад. А потом вирус, вирус ебанутости и теперь имеем то, что имеем...

рыбак 27

Местный
Реакции
102
Баллы
208
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.464
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ннада 37й год. Зачистить ннада. А давайте поимëнно, списком.
Итак:
1. Я.
2.?
3...
И желательно - с точками. Без запятых. А ещë лучше - ащще без орфографии. Идеально - без смысловой нагрузки. Потоком...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.920
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ннада 37й год. Зачистить ннада. А давайте поимëнно, списком.
Итак:
1. Я.
2.?
3...
И желательно - с точками. Без запятых. А ещë лучше - ащще без орфографии. Идеально - без смысловой нагрузки. Потоком...
4. Х. Й сым.Зачищатехктовпожизненнойбане

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.464
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аха. Эт про кота опять, и про то, что он делает, когда ему делать...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.675
Баллы
308
Вот вот, вроде люди все адекватные, хочется по людски общатся
Я тебе один вещь скажу... Ты сам про запятые начал пургу нести. Тебе указали твою безграмотность в большом, бесконечном предложении, которое ты разделял запятыми. А Искандер очень образованный мужчина и поэтому у него есть хорошая привычка. Излагать свои мысли используя весь арсенал знаков препинания, для того, чтобы читающий форум человек мог правильно прочитать то, о чем написано. Что он и сделал. А ты булыжник в его сторону швырнул.

рыбак 27

Местный
Реакции
102
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да никуда я булыжниик не кидал, вы сами начали кусать , почем зря.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.810
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что народ, жара совсем тяжело дается?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дай Бог вам здоровья ребята, думал адекватный форум, ну нет , свои между собой переписываются, из себя что то строят, баньте не баньте вообще,,,, й
Все нормально. Мы адекватно на своей волне )))))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тебе один вещь скажу... Ты сам про запятые начал пургу нести. Тебе указали твою безграмотность в большом, бесконечном предложении, которое ты разделял запятыми. А Искандер очень образованный мужчина и поэтому у него есть хорошая привычка. Излагать свои мысли используя весь арсенал знаков препинания, для того, чтобы читающий форум человек мог правильно прочитать то, о чем написано. Что он и сделал. А ты булыжник в его сторону швырнул.
Вооот , совершенно в дырочку.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.810
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да тут половина без зубов. Не ссы ))))
У меня импланты.
Вместе с 6-ю пластическими операциями за 1.5 года отдал много сантиметров денег. Импланты дорогие, австрийский, сейчас почти недоступные.
Поэтому никого не кусаю - зубы берегу!
Гавкнуть могу, предупредительным лаем. Но в целом предпочитаю валяться на солнышке и читать истории про рыбалку.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.426
Баллы
308
Город
Хабар
Хрень

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
355
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да никуда я булыжниик не кидал, вы сами начали кусать , почем зря.
Без учебного леща нет развития! ))) Оставайся тут главное принять дзен!) Будешь по переписке алко состояние определять.)Да и количество адекватных на 1 чел. повыситься!

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня импланты.
Вместе с 6-ю пластическими операциями за 1.5 года отдал много сантиметров денег. Импланты дорогие, австрийский, сейчас почти недоступные.
Поэтому никого не кусаю - зубы берегу!
Гавкнуть могу, предупредительным лаем. Но в целом предпочитаю валяться на солнышке и читать истории про рыбалку.
Импланты жесть . Зять ставит австрию , и корею и еще какую-то страну))))) Я на третей сессия монтажа имел неосторожность после лифтинга полететь за 13 тысяч км. В общем загремел в ЧЛХ . Поправили , лишнее убрали , новое вкрутили . Жду четвертую сессию )))))))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Без учебного леща нет развития! ))) Оставайся тут главное принять дзен!) Будешь по переписке алко состояние определять.)Да и количество адекватных на 1 чел. повыситься!
Херовая дикция сразу себя выдает ))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх