Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.778
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Там ещё, старт вритинг коммакс, эбоут между нимиНаписано же - эбаут.
Там ещё, старт вритинг коммакс, эбоут между нимиНаписано же - эбаут.
Не надо стёкла крепкими напитками протирать.Там ещё, старт вритинг коммакс, эбоут между ними
Так себе аргумент, фары протирать и не крепкими можно.Не надо стёкла крепкими напитками протирать.
Читай эбаут. И будет нормально.
Ну ты неправильно читаешь.Так себе аргумент, фары протирать и не крепкими можно.
Эбоут там
Скоро эбаутНу ты неправильно читаешь.
Эбаут.
Ударение правильно поставь!
Эбау́т.
Да ладно. Они обычно впереди планеты всей по этой части, лоханулись иудыВ автономии таких камер нет )))
Это английский язык. Там написано, но не тебе, типа он сам начал про запятые писать.Что это?
Почему иуды ? ЕАО входит в первую десятку по безаварийности. В компании БДР нет ни одного еврея. Много камер поснимали (в связи с поправками в ПП РФ).Да ладно. Они обычно впереди планеты всей по этой части, лоханулись иуды
Сильно? За запятые?Написано же - эбаут.
А вот мне вообще побоку,Скорее демократичный. Демократичный в той степени, в которой понималась демократия времен афинского ареопага. Демосу можно, а плебсу ни-ни. Правда не знаю кто у нас здесь ху из ху.![]()
Я за 9000 по России три штрафа, два в еаоСильно? За запятые?![]()
На велосипеде за сотку гнал?А вот мне вообще побоку,
Я за 9000 по России три штрафа, два в еао
Ну есть же куча всяких программ и устройств....Как так-то ? Я успеваю разогнаться и притормозить от хабаровска до биробиджана . А вот года два назад привозил с одной поездки иной раз по червонцу )))А вот мне вообще побоку,
Я за 9000 по России три штрафа, два в еао
С горкиНа велосипеде за сотку гнал?
Адекватным он был лет 7 назад. А потом вирус, вирус ебанутости и теперь имеем то, что имеем...Дай Бог вам здоровья ребята, думал адекватный форум, ну нет , свои между собой переписываются, из себя что то строят, баньте не баньте вообще,,,, й
Вот вот, вроде люди все адекватные, хочется по людски общатсяАдекватным он был лет 7 назад. А потом вирус, вирус ебанутости и теперь имеем то, что имеем...
Так и общайся, пиши все что хочешь, и не реагируй на тупые реакцииВот вот, вроде люди все адекватные, хочется по людски общатся