Как она мне нравилась. Скорость под сотку, да по узким протокам! Жрала правда, как бык помои. Чудес не бывает, 255 кобыл то нужно кормить. Но драйв пипец!Бешеная табуретка!)))
Оборский?Сиг живородящее, к нерестилищам Равнодушен
О как. А если она была бы - мальчик?Да отстаньте от душевнобольной девочки, у ней разум отсутствует, что ей напишут то и несет
А как бы название узнать ? Что за зверь такой ? Мож водную гладь освою ))))) Люблю скорость )))Как она мне нравилась. Скорость под сотку, да по узким протокам! Жрала правда, как бык помои. Чудес не бывает, 255 кобыл то нужно кормить. Но драйв пипец!
А уж скока червя дождевого надувает с пахоты прям в пасти рыбьи - так эта ваще не счесть))). Вот врям вместе с ананасамиИсходя из этой теории, берега Амура должны быть с незапамятных времён заросшими кукурузой, а с началом плодообразования клубники половина её урожая уходить в реку...
Теория эта не моя, а описана в литературеИсходя из этой теории, берега Амура должны быть с незапамятных времён заросшими кукурузой, а с началом плодообразования клубники половина её урожая уходить в реку...
Чтоб поймать на клубнику для начала надо прикормить клубникой, а так если не кормить, шансов у одинокого клубничного бойла на поимку сазана очень мало!Исходя из этой теории, берега Амура должны быть с незапамятных времён заросшими кукурузой, а с началом плодообразования клубники половина её урожая уходить в реку...
Переодически пишет). Но вот своими успехами почему-то перестал хвастаться.![]()
Про «Троллизм» в точку попал, как кто то напишет что то, нет так как все, то сразу некоторые личности начинают драконить автора ….Переодически пишет)
Но видимо вдохновение пропадает, или может "троллизм" и непонятная атмосфера форума надоела.
...многие перестали писать((
А понятная атмосфера, это когда приход хрен и начинает права качать? Или сразу с претензией: мне сказали, что мне тут сразу сдадут уловистые места, а тут оказались уроды, которые не готовы лизать мою царскую особу с первого абзаца... Ибо мое величество снизошло до холопов, а ваше дело писать для меня.....и непонятная атмосфера форума надоела...
Так я вроде и не писал, что она твоя... Только вот привязка к условиям амурского бассейна в той литературе навряд ли присутствовала.Теория эта не моя, а описана в литературе
Этот список можно продолжать бесконечно! Картофель, чеснок, слива, креветки, мидии... И даже до сих пор экзотические здесь ваниль, ананас, кофе, шоколад, специи, и т.д., и т.п. Наверное дело не в том, что всё перечисленное имеется на берегах Амура, а в том, что напоминает что-то из уже привычной пищи со дна водоёма. Или, скорей всего, перечисленные запахи/вкусы просто нравятся рыбе. Ведь и человек не всегда смотрит - знакомо ему это или нет, а просто реагирует на свои обоняние и вкусовые ощущения.берега Амура должны быть с незапамятных времён заросшими кукурузой, а с началом плодообразования клубники половина её урожая уходить в реку...
Это можно сказать и про другие "вкусы".Чтоб поймать на клубнику для начала надо прикормить клубникой, а так если не кормить, шансов у одинокого клубничного бойла на поимку сазана очень мало!
Может лучше у самого Отставник спросить?Но видимо вдохновение пропадает, или может "троллизм" и непонятная атмосфера форума надоела.
Это можно сказать и про другие "вкусы".
А ты попробуй!Думаю, что если кормить огурцами, хоть 100 кг высыпать в точку, то на них сазан всеравно не клюнет![]()
Новички не задавайте вопросов… Тут давно дружная тусовка!А понятная атмосфера, это когда приход хрен и начинает права качать? Или сразу с претензией: мне сказали, что мне тут сразу сдадут уловистые места, а тут оказались уроды, которые не готовы лизать мою царскую особу с первого абзаца... Ибо мое величество снизошло до холопов, а ваше дело писать для меня.
Это вот так вы видите портал?
Или... Ваша версия?
Хотите стать модератором? Я вам выделю пару направлений и вы нам покажите как нужно....
Да что ты бисер мечешь )Это вот так вы видите портал?