Пилькеры 30гр норм летят, джиг 16-18 гр не особо летит, но как я слышал ауха и крутитсы возле берегаНичего она не боится,видимо что-то делаешь не правильно![]()
Тест 5-25
Пилькеры 30гр норм летят, джиг 16-18 гр не особо летит, но как я слышал ауха и крутитсы возле берегаНичего она не боится,видимо что-то делаешь не правильно![]()
Даже не знаю что не так) буду ещё пробоватьПилькеры 30гр норм летят, джиг 16-18 гр не особо летит, но как я слышал ауха и крутитсы возле берега
Тест 5-25
Ок, разобрался, это возле Бикина
Товары для охоты, рыбалки, спорта, активного отдыха - интернет-магазин в Хабаровске это пусковое устройствоЭто еще на пару страниц обсуждение-объяснение шо це такэ
Ну я и говорю. Гладить не желательно и фоткаться они не все любят.Это как? Против шерсти штоле не гладить?
...инициатива в "общении" с котом - ВСЕГДА на его стороне. Независимо от ситуации и наличия/отсутствия оружия. Всë всегда будет так, как захочет кот.
Лучше Раммштайн с собой взять в полном составе. Ну или что-нибудь подобное в том же стиле. Года три тигров и медведей не будет в той местности.Я ему предложил Грюндик в его теме про музыкальный центр, вот че надо брать на рыбалку для отпугивания тигров медведей и рыбаков
А еще все козы с изюбрями перестанут нерестится лет на пятьЛучше Раммштайн с собой взять в полном составе. Ну или что-нибудь подобное в том же стиле. Года три тигров и медведей не будет в той местности.
Можна просто взять девоньку одну. Гретой нарекли... Вся клыкастая шерсть буит обходить те раëны стороной доооолгоЛучше Раммштайн с собой взять в полном составе. Ну или что-нибудь подобное в том же стиле. Года три тигров и медведей не будет в той местности.
.Нереститца. Убил. Ржунимагу. Ассигáми чëтам буит? Не можно так, с сигáми...А еще все козы с изюбрями перестанут нерестится лет на пять
Мошки и мокрица много?Саня, открой яндекс-карты. Забей координаты и увидишь где это место. Машину оставишь под скалой на карьере , пешком по зимнику 30 минут . Выходишь на слияние Сыктымара и Тахало . Идешь с рыбалкой вниз на сколько хватит сил (до широкого плеса с большими камнями и водорослями чука). Обратно по левому берегу тропа . За день по-любому ведро надергаешь. Цвет мухи розовый, лимонный и зеленый. Сейчас лето , цвета неожиданные . Ехать по военке через Долми и Южный . Навигатор работает оф-лайн . Возьми с собой сигнально-шумовые патроны , тигров три (один большой и два маленьких), ходят по Сыктымару вверх=вниз ))))
Ну если уж идти 30 минут, то ноги подожмешь - за 10 минут должны успеть донести. ))))Мошки и мокрица много?
Мокреца нет , мошка терпимо. Комар зверь )))))Мошки и мокрица много?
Да отстаньте от душевнобольной девочки, у ней разум отсутствует, что ей напишут то и несетМожна просто взять девоньку одну. Гретой нарекли... Вся клыкастая шерсть буит обходить те раëны стороной доооолго.
Как говорилось в одном хорошем фильме - "никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны”.
Сиг живородящее, к нерестилищам РавнодушенНереститца. Убил. Ржунимагу. Ассигáми чëтам буит? Не можно так, с сигáми...
Это только оборского касается.

Тогда уж Аборт-скогоЭто только оборского касается.![]()
Не знал что ли? Вот деревня
. Природоведение 1 классЯ после садика на второй год остался, вот и пропустил.Не знал что ли? Вот деревня. Природоведение 1 класс
Потом сразу в армию?Я после садика на второй год остался, вот и пропустил.