Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ребзя ? Где черных червей накопать ?
Маркер в помощь. Или методом окунания в краску. )))Где черных червей накопать ?
Место подскажите?Посетил Б. У. остров. Поискал-проверил рыбные точки, природу, зверушек, посмотрел. Красота!
По рыбе не густо, но и не пусто.
Посмотреть вложение 419569
Посмотреть вложение 419572
Посмотреть вложение 419573
Может гуляющая гроза сказалась.
Любое место: затишки под берегом, обратка течения (улово (суводь)),например после мыса, в том числе искусственного, бровки, ямки, крутые обрывы.Место подскажите?
Ну - для сома жи. Не?Черный червь - лакомство для верхогляда . Щас самое время )))
В эпоху тырнета на все эти вопросы есть куча ответов. Главное - начать, методом проб и ошибок, а там попрёт.Я вот сколько лет рыбачу, время от времени достаю спиннинг, но всеравно он для меня остаётся загадкой, как ловить? Куда кидать? Какие проводки делать?

Для сома валенок )))) и обыкновенные выползки . На ночь опять же валенок и живец )))Ну - для сома жи. Не?
Курдов у нас вроде башкирами зовут. Разве нет? Ну, версия такая их родства есть, историческая.Рулили ею казах и курд.
Знаю место где его как за банейЧто такое валенок?
...всегда чëрного червя с батей наживляли на сома. Он толстый, крепкий - не в пример красному или дождевому. Но - редкость.
Валенка? Колись.Знаю место где его как за баней
Обычный валенок - вырезанный пыжик в диаметре полтора см. Цепляется на петлю (как бойл). предварительно пыжик нужно обжечь горелкой . Пыжик можно заменить кусочком кабаньей шкуры (тоже обоженной). Сом идет "как в школу" )))валенок
Колись )))Знаю место где его как за баней
Нужно ходить свои точки нарабатывать,ловится там нормально но естественно не везде где угодноПопробовал сегодня покидать джиг на дамбе, не знаю кто там и что ловил, огромное течение и ветер, который сносит практически сразу 18гр +10см силикон. Попробую еще на набережной...
И если 18 гр выкидывает, то ставить больше. У меня последний раз 45 гр выкидывало, как будто пёрышко, а вот 60 уже пошло дело. Пожалел, что не было 100 гр, в самый раз было бы.Попробовал сегодня покидать джиг на дамбе, не знаю кто там и что ловил, огромное течение и ветер, который сносит практически сразу 18гр +10см силикон. Попробую еще на набережной...