Да пару лет назад приезжала рефка. Рулили ею казах и курд. Они на этой реке живут. Видно из за акцента послышалась й))Чу (Шу) )))))
Серёга, я тоже после Невской катушки перешёл на безынерционки, причём мне такой переход дался довольно легко. Главное ошибка при переходе это когда забываешь откидывать дужку лескоукладывателя. Кстати, первой безынерционкой у меня был Орион 006.Он такой спиннинг юзал первый раз, раньше пользовался только "Невской" катушкой.
Давным давно я был "проездом" в Чу )))))Да пару лет назад приезжала рефка. Рулили ею казах и курд. Они на этой реке живут. Видно из за акцента послышалась й))
Маркер в помощь. Или методом окунания в краску. )))Где черных червей накопать ?
Место подскажите?Посетил Б. У. остров. Поискал-проверил рыбные точки, природу, зверушек, посмотрел. Красота!
По рыбе не густо, но и не пусто.
Посмотреть вложение 419569
Посмотреть вложение 419572
Посмотреть вложение 419573
Может гуляющая гроза сказалась.
Любое место: затишки под берегом, обратка течения (улово (суводь)),например после мыса, в том числе искусственного, бровки, ямки, крутые обрывы.Место подскажите?
Ну - для сома жи. Не?Черный червь - лакомство для верхогляда . Щас самое время )))
В эпоху тырнета на все эти вопросы есть куча ответов. Главное - начать, методом проб и ошибок, а там попрёт.Я вот сколько лет рыбачу, время от времени достаю спиннинг, но всеравно он для меня остаётся загадкой, как ловить? Куда кидать? Какие проводки делать?
Для сома валенок )))) и обыкновенные выползки . На ночь опять же валенок и живец )))Ну - для сома жи. Не?
Курдов у нас вроде башкирами зовут. Разве нет? Ну, версия такая их родства есть, историческая.Рулили ею казах и курд.
Знаю место где его как за банейЧто такое валенок?
...всегда чëрного червя с батей наживляли на сома. Он толстый, крепкий - не в пример красному или дождевому. Но - редкость.