Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По косатке и востробрюшке соскучились?сложилось такое впечатление, что в Амуре обитают только караси, кони и подлещики.
По косатке и востробрюшке соскучились?сложилось такое впечатление, что в Амуре обитают только караси, кони и подлещики.
Дай бог, чтобы он её никогда случайно не поймал. В смысле, кОсатку...По косатке и востробрюшке соскучились?![]()
Ты предлагаешь ему кАсаток ловить?В смысле, кОсатку...![]()
Ласточке вроде, не?
В отпуске, но раз в неделю суточное дежурство, сегодня вышел. Тут командир, полковник сразу задачу поставил. Блин как съездит в Академию чёнить насмотрится и вот нам тоже типа надо. Тока лучче!
Увидел там тумбу под знамя Военного Учебного Центра стилизованное такое, со снарядом. Грит нам надо тоже, но лучше!
Ну да лан, всю жизнь из всяких говён конфетки делаю, из подручных материалов начал делать.
Так то Батя у нас классный, тоже рыбак-охотник, мы с ним только двое таких из личного состава.
Посмотреть вложение 417717
Краска с лодки осталась?Посмотреть вложение 418191
Вчера обратно было дежурство, доделывал потихоньку инсталляцию).
Командир в академии что видел прислал образец раннее -
Посмотреть вложение 418190
Радиаторы тут ваще в тему зашли, законченная такая экспозиция...
У мне вот так получается, стильнЕе -
Посмотреть вложение 418192
Осталось снарядишко заполировать и закрепить на постамент.
Наоборот)))Краска с лодки осталась?
Ну или такКогда ноги уже подводят, а тело само по себе, я опираясь спиной в опорный деревянный, из кругляка лиственницы, столб моего навеса, ссу, задрав лицо моей башки в небу, выискивая хоть одну или три звезды, более или менее яркой, между веток и листьев берёзы и дуба рядом. Думается головой что-то. Стою и ссу.
Ну ты чё, барабулька! Рамсы попутал!?Ну или так
Так вот. Стою и ссу.Когда ноги уже подводят, а тело само по себе, я опираясь спиной в опорный деревянный, из кругляка лиственницы, столб моего навеса, ссу, задрав лицо моей башки в небу, выискивая хоть одну или три звезды, более или менее яркой, между веток и листьев берёзы и дуба рядом. Думается головой что-то. Стою и ссу.
Расстегнул. На.Ширинку расстегни, прозаик