Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.967
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это за то, что они в 1/4 ЧМ канадцев сделали?А я уже собрался "объявлять войну Дании"

Это за то, что они в 1/4 ЧМ канадцев сделали?А я уже собрался "объявлять войну Дании"
К этим главное в плен не попасть.Нашёл с кем воевать:
Посмотреть вложение 417997
Китайцы собираются открывать плавилку , в Северном на Трехгорной ))))Скоро будет пора еще один сталеплавильный завод открывать, для переработки китайского автопрома, судя по вот этим параметрам: кроссовер, двигатель бензиновый 1,6л. турбированный, мощностью 215 л.с.
Или чудеса-таки бывают?
Вот черти, и тут подсуетились раньше нас.Китайцы собираются открывать плавилку , в Северном на Трехгорной ))))
Не. Меня не интересует современный хоккей и подобные виды спорта. Ввиду их тотальной коммерциализации и продажности - особенно - в рамках отдельно взятой страны. Имхо...Это за то, что они в 1/4 ЧМ канадцев сделали?![]()
Справа главком авиации?Нашёл с кем воевать:
Посмотреть вложение 417997
Там еще рядом вон тот шлемазл с флагом, не знаю кто по званию, но явно из пэров - благородных кровей.Справа главком авиации?
Не, это не пэр. Это дон обыкновенный))).Там еще рядом вон тот шлемазл с флагом, не знаю кто по званию, но явно из пэров - благородных кровей.![]()
У дона должна быть приставка. Ган.Не, это не пэр. Это дон обыкновенный))).
Нее, я нее. Я сразу стыдливо взор отвожу - туплю взор свой...Вы чо, правда эти картинки смотрите?)
Это мы знаем!Нее, я нее. Я сразу туплю
Приходит мужик к психиатру.Вы чо, правда эти картинки смотрите?)
Да я вообще, только одним глазком взглянул!Нее, я нее. Я сразу стыдливо взор отвожу - туплю взор свой...
В цирке конферансье:Приходит мужик к психиатру.
Говорит:- Доктор, помогите, по-моему вокруг меня одни пидоры!
Врач – Сейчас мы вас проверим. Я буду показывать картинки, а вы
говорите, что вы видите. И показывает картинку «Три богатыря».
Мужик – Да это-ж пидоры! Стоят одни посередь поля, кругом ни одной бабы
– ясно пидоры!
Врач показывает картину «Охотники на привале».
Мужик – Опять пидоры! Сидят где-то в лесу, бухают одни, без баб – ясно
пидоры. Слушай, врач, а ты сам-то наверное тоже пидор?
Врач – Почему???
Мужик – А откуда у тебя такие картинки пидорские?
Етокакие ?подобные виды спорта
Вотжеж!.. Посоны, а мы всё склоняем Олега к просмотру немецкой классики. Не, не надо ему на старости лет начинать смотреть, вишь какой он впечатлительный...Я сразу стыдливо взор отвожу - туплю взор свой...
Путь не смотрит. Но слушать то можно))))Вотжеж!.. Посоны, а мы всё склоняем Олега к просмотру немецкой классики. Не, не надо ему на старости лет начинать смотреть, вишь какой он впечатлительный...![]()