Трынделка-болталка

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.163
Баллы
308
Город
Переяславка
А паровоз.... Вот где сама красота огонь и вода. Две стихии работают вместе. А вы дызель...)))
Причем воды и поленьев можно найти практически везде. А дизель нынче дорогой. :E020:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.945
Баллы
308
Но штобы она потянула, надо штоп и дызел и бенз и кирка отработали)))
Важен конечный результат. Дизель тоже не с ходу в бак заливается, там нефтяники сначала бурили, трубы ложили, на самогонном аппарате перегоняли. Так ща примерно одинаково, но тяга ваще атас

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весь грузовой и судовой, весь танковый, военный и железнодорожный, весь строительный и сколь серьезный - генераторный парк планеты Земля какиета дебилы подсадили на дизель. Наверное патамушта он несовершенный нихрена))).

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.163
Баллы
308
Город
Переяславка
Что то я пропустил. Появились новые ники Дидок и Супер мега ДЕД! Совсем от жизни отстал. :E012:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.502
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Весь грузовой и судовой, весь танковый, военный и железнодорожный, весь строительный и сколь серьезный - генераторный парк планеты Земля какиета дебилы подсадили на дизель. Наверное патамушта он несовершенный нихрена))).
Надо дизель на самолеты ставить, а хуля

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо дизель на самолеты ставить, а хуля
Не. Туда бенз нада. А одно время тупили так, да: танки бензиновые, бомбëры - дизельные. Но - поплатились)))
Кста: аштотакое керосин? А керосин - есть дизель высшей очистки. Тока жгут его в тех железяках - по иному.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
771
Баллы
308
Город
Хабаровск
Самый совершенный и экологический двигатель-эт БУРЛАКИ! Топливо-доступное,разное. Плавная регулировка тяги.С запасными частями проблем нет. Вот если только "выхлоп"...🤔Но это тоже топливом регулируется!😆

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.502
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Не. Туда бенз нада. А одно время тупили так, да: танки бензиновые, бомбëры - дизельные. Но - поплатились)))
Кста: аштотакое керосин? А керосин - есть дизель высшей очистки. Тока жгут его в тех железяках - по иному.
А в чем преимущество бензиновых перед кросиновыми? В авиации

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в чем преимущество бензиновых перед кросиновыми? В авиации
Ну как жи... ониж как ипанут 8тел, да "с прицепом"))). Эт тебе не какиенить пицот рыл за облака с кучей шмоток, топлива и металла поднять, и пульнуть их трансконтинетально))).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.502
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну как жи... ониж как ипанут 8тел, да "с прицепом"))). Эт тебе не какиенить пицот рыл за облака с кучей шмоток, топлива и металла поднять, и пульнуть их трансконтинетально))).
Вот Деревня, почему на спортивных самолетах тока бензин?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну тогда покупай себе Ан-2, или Ил-14 с теми же движками АШ-62. Кстати, мой любимый самолётег.
Тяга у турбовинтового маленькая, и, топлива наверное больше жрет... :E009:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.502
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну тогда покупай себе Ан-2, или Ил-14 с теми же движками АШ-62. Кстати, мой любимый самолётег.
Тяга у турбовинтового маленькая, и, топлива наверное больше жрет... :E009:
Изучай матчасть, это не я придумал. Разгадка в самом названии , турбо винтовой

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да я разве что, да я молчу. Только что-то здесь не так, чувствую селезенкой бывшего авиастроителя. Но уже очень бывшего....:E012:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну на керосине можно и без "винтовой". Можно особо матчасть не ковырять, а, например, сравнить летные характеристики Ан-2 и Ан-3. Но еще и имея ввиду, что вторую машину просто не довели, а построили несколько "кое-каково".
Для чистоты эксперимента взять оба с одинаковыми планерами, (по-моему в Якутии летали). Ибо далее начали курочить именно планер.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх