Димон Борода
Местный
- Реакции
- 75
- Баллы
- 208
На Оборе рыбы валом!!!
Его вот прям сейчас в районе набережной ловятПривет всем ! Сазана ещё никто не ловил?
Сегодня все группа Хабаровска кипят. Половина поругались из за весаНу, погнали..
Первый полноценный выход со спиннингом на Амур, если быть точнее то на городскую набережную, под утёс!
Два часа рыбалки и вот такой трофей, да кто-то скажет для сома такой вес не очень большой, согласен, но..
Но заключается в том что ловил я на
Спиннинг TIME GO трэвл пятичастник до 13 го
Катушка риоби 2000
Плетёнка 0'10
Шок лидер 0'28
Головка 8 г
Силикошка 65 мм
25 минут борьбы и победа, авиации, аплодисменты и тд, все как всегда на набережной в общем-то..
P.S. 37 кг..
Посмотреть вложение 415607
Посмотреть вложение 415610
Посмотреть вложение 415611
Посмотреть вложение 415612
Поднял трафикСегодня все группа Хабаровска кипят. Половина поругались из за веса![]()
Взбодрил даже самые малоактивные чатыПоднял трафик![]()
Хдэ мои грошиВзбодрил даже самые малоактивные чаты![]()
Че говорят? Какой вес в итоге?Сегодня все группа Хабаровска кипят. Половина поругались из за веса![]()
Специалисты сомятники поставили на 20кг. Не верят весам Валеры.Че говорят? Какой вес в итоге?![]()
Ну да.. Через экран смартфона то виднее..Специалисты сомятники поставили на 20кг. Не верят весам Валеры.
А где фото весов Валеры?Специалисты сомятники поставили на 20кг. Не верят весам Валеры.
Ну на берегу вроде взвешивали раз все начали оспаривать весА где фото весов Валеры?![]()
А зачем фото весов? На трофея заявки нет, человек увлеченный, смысл ему пи…еть? Он постоянно выкладывает своих трофеев.А где фото весов Валеры?![]()
Пора резину заряжать ))) Вчера перебрал монтаж, причесал стримерки )))Сегодня тоже под вечер выехал помочить стримеры, верхогляд есть, но особой активности пока не наблюдал. Посмотреть вложение 415743 Посмотреть вложение 415744
Согласна, поэтому Валере думаю все равно кто там и что обсуждаетА зачем фото весов? На трофея заявки нет, человек увлеченный, смысл ему пи…еть? Он постоянно выкладывает своих трофеев.
знающий не усомнится в правдивости автора.
Зачем фото весов - не знаю. Мне оно не надо. Посмотри внимательно мой пост ещё раз, кому и на что я писал...А зачем фото весов? На трофея заявки нет, человек увлеченный, смысл ему пи…еть? Он постоянно выкладывает своих трофеев.
знающий не усомнится в правдивости автора.
Ну всё верно, фото весов Валеры нет, смайл бла бла бла.Зачем фото весов - не знаю. Мне оно не надо. Посмотри внимательно мой пост ещё раз, кому и на что я писал...
Так а я о чём? Какие-то специалисты-сомятники...не местные...не верят весам Валеры... Зачем это всё тут?Чëт не пойму: человек поймал рыбу. Показал - какую, рассказал - чем. Остальные заняты здежом по этому поводу, какими то спорами... доказательствами. Чего? Кому? Зачем? Правоприобретения какие то новые появились в определëнной среде, или с базаром попутали?
Тут есть вообще сомневающиеся, что на фотке:Чëт не пойму: человек поймал рыбу. Показал - какую, рассказал - чем. Остальные заняты здежом по этому поводу, какими то спорами... доказательствами. Чего? Кому? Зачем? Правоприобретения какие то новые появились в определëнной среде, или с базаром попутали?