ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.438
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Возле твоего дома она чуть взгыбаетсяС определенного жизненного опыта я перестал оспаривать это утверждение
Возле твоего дома она чуть взгыбаетсяС определенного жизненного опыта я перестал оспаривать это утверждение
Как раз там, где канализацию прорвало.Возле твоего дома она чуть взгыбается
Ну хоть не впуклойКак раз там, где канализацию прорвало.
А потом там же она просядет и станет выпуклой.
Глобус-выдумка массонов,что бы сбить нас с толку.С определенного жизненного опыта я перестал оспаривать это утверждение
А это убедительно, чёрт подери!Можно убедиться,
что земля поката,
- сядь на собственные ягодицы
и катись!
(В. Маяковский)
Бард Александр Новиков в стихах выразил свое мнение по поводу этой фразы.«В одной из песен Андрея Макаревича прозвучала такая фраза «…но как же послушно стали глистами бывшие братья мои». Фраза злая и очень оскорбительная»
«Не стану матом ради твоей мамы. Я верю, облик мамы свят и чист. Но ты как глист из задницы Обамы, а не из мамы вылезший артист. И мечешься, рядясь в кресты распятий, меж трех национальностей ютясь. Посетуют: вот, старикашка спятил! Но ты не спятил. Ты скатился в грязь. А чтоб народ твои кощуны слушал, они ценней в заморских варьете, надень треух сановний, сэр Андрюша, и присягни на флаг ЛГБТ»
Жопа видимо по всей необъятной, даже на невском колеяВчера имел удовольствие проехать по улице Ленина от Энергомаша до Дома Радио и обратно... Охирел от состояния дороги!!! За рулем четвертый десяток лет, но такой жопы на центральной улице ещё видеть не приходилось![]()
Сам осенью тоже колее удивился...Жопа видимо по всей необъятной, даже на невском колея
В город редко выбираюсь, но что зимой, что сейчас, более худшей из "основных" улиц Хабаровска чем им. Ленина не видел!Вчера имел удовольствие проехать по улице Ленина от Энергомаша до Дома Радио и обратно... Охирел от состояния дороги!!! За рулем четвертый десяток лет, но такой жопы на центральной улице ещё видеть не приходилось![]()
Это где,вообще?А сравнить в те дни было с чем: Кала Маркса
В РФ.Это где,вообще?![]()
Это нечаянно опечатался, или это что-то другое?: Кала Маркса,
Просто очепятался. Никакой политики!Это нечаянно опечатался, или это что-то другое?